在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第三天了 生气了 会影响胚胎吗

• 今天移植第三天 吵架了都气哭了 不知道会不会影响胚胎着床 好担心。对不起宝宝 你一定要坚强 妈妈错了
    讨论区
  • 不知道,我移植第四天,也是发了脾气
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 既然已经发生了,那就别再想了,没有意义,现在开始保持好心情,放轻松才是最重要的
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    不会的…
  • q1445483980970 | 怀孕 (40周)
    加油!我也准备去北医三院做人授了
  • J猴宝儿 | 怀孕 (40周)
    Yingyin057 发表于 2016-06-17 15:44

不影响的
    好的 谢谢
    天天等你-519 发表于 2016-06-17 15:39

不会的…
    谢谢
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-06-17 15:36

既然已经发生了,那就别再想了,没有意义,现在开始保持好心情,放轻松才是最重要的
    嗯 好的 谢谢
    修身养性1 发表于 2016-06-17 15:34

不知道,我移植第四天,也是发了脾气
    心情很重要
  • 怎么那么多姐妹在这个时候发脾气啊!是不是激素刺激的,好敏感吧!
    十月十日晴天 发表于 2016-06-17 16:14

怎么那么多姐妹在这个时候发脾气啊!是不是激素刺激的,好敏感吧!
    不知道
  • J猴宝儿 发表于 2016-06-17 16:01

心情很重要
    不用太刻意去开心,有压力的,孩子会来的
    修身养性1 发表于 2016-06-17 17:07

不用太刻意去开心,有压力的,孩子会来的
    嗯 好的 谢谢
  • chowahC | 怀孕 (40周)
    其实还好,不过当然是心情舒畅最好咯
    chowahC 发表于 2016-06-17 17:56

其实还好,不过当然是心情舒畅最好咯
    嗯 好的 知道了
  • 小花呀 | 怀孕 (40周)
    我从移植完每天都发脾气,好像就是药物刺激的,压不住火,看什么都不顺眼!
    小花呀 发表于 2016-06-17 19:02

我从移植完每天都发脾气,好像就是药物刺激的,压不住火,看什么都不顺眼!
    不是吧 我以为就我自己 那火根本压不住
    小花呀 发表于 2016-06-17 19:02

你好孕了吧
  • 叮铛哟哟哟哟 | 怀孕 (40周)
    移植当晚就吵架发脾气了。。不知道是不是吃激素的关系。。
    叮铛哟哟哟哟 发表于 2016-06-17 19:15

移植当晚就吵架发脾气了。。不知道是不是吃激素的关系。。
    估计也有关系吧 祝咱们好孕吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字