在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

nt顺利通过

• 如题,胎盘较低。希望接下来一切顺顺利利,我的宝宝们足月降生!

讨论区
  • 安别列啾啾儿 | 怀孕 (40周)
    恭喜,祝福宝宝健康成长,接住双胎NT顺利通过!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 月亮菜荷兰豆 | 怀孕 (40周)
    接楼主双胎nt顺利通过,楼主今天移植多少天呀
  • 金黄B | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜
  • s2257826294 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜亲,接nt顺利通过!
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接宫内双胎好孕顺利!祝楼主足月生产。
  • 恭喜,接双胎,接健康宝宝
  • 小花呀 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,接双胎好孕
  • 我爱黄天易 | 怀孕三宝 (40周)
  • 魔方麻麻 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接NT顺利通过!
  • 期待ing⊙▽⊙ | 怀孕 (40周)
    月亮菜荷兰豆 发表于 2016-06-16 18:56

接楼主双胎nt顺利通过,楼主今天移植多少天呀
    我是4月2号移植的囊
  • wxj0327 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接nt顺利通过!
  • 琳要弟弟妹妹 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接楼主NT顺利通过好孕气!祝楼主接下来顺利!
  • w1454325415465 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 祝一切顺利
  • j接好孕啦
    w1454325415465 发表于 2016-06-16 21:38

恭喜恭喜  祝一切顺利
    谢谢,也祝福你
    安别列啾啾儿 发表于 2016-06-16 18:53

恭喜,祝福宝宝健康成长,接住双胎NT顺利通过!
    谢谢,祝福你也顺顺利利
    s2257826294 发表于 2016-06-16 19:13

恭喜亲,接nt顺利通过!
    谢谢。你也顺顺利利的
    宝宝加油wan 发表于 2016-06-16 19:18

恭喜恭喜,接宫内双胎好孕顺利!祝楼主足月生产。
    谢谢你
  • 萱宝宝114 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接nt顺利通过

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字