在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

提早二超,医生说很好

• 孕62天,昨天出了一点血水,今天提早做了二超,医生说挺好的,还把显示器转过来给我看了宝宝心脏,终于放心了!扑通扑通扑通扑通~
    讨论区
  • 毕业了,恭喜哦。我过几天也去二超,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 安别列啾啾儿 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
  • 土小贼 | 怀孕 (40周)
    明媚女人 发表于 2016-06-10 10:01

毕业了,恭喜哦。我过几天也去二超,
    也不知道毕业了没,省人医说70天照完减药,90天再照一下,也可以不照,让我找我的试管医生问后面怎么弄,我的试管医生之前把减药的量都告诉我了,估计也能算毕业了…大概是可以去妇产医院正常检查了…
  • 土小贼 发表于 2016-06-10 10:28

也不知道毕业了没,省人医说70天照完减药,90天再照一下,也可以不照,让我找我的试管医生问后面怎么弄,我的试管医生之前把减药的量都告诉我了,估计也能算毕业了…大概是可以去妇产医院正常检查了…
    我比你早移植几天今天才64天,你70天不用照了吧,直接到70天减药,90天照的是nt吧,
  • 暖心妹纸 | 怀孕四宝 (40周)
    同是省人民医院做的,等70天二超!
  • 15366641821 | 备孕中
    我也是人民的
  • 琳要弟弟妹妹 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接楼主健康胎心胎芽好孕气!
  • LY小可乐 | 宝宝 (6岁)
    恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
    明媚女人 发表于 2016-06-10 10:35

我比你早移植几天今天才64天,你70天不用照了吧,直接到70天减药,90天照的是nt吧,
    什么是nt 啊,我一直很奇怪,照这个普通妇产医院还是试管医院啊
  • wxj0327 | 怀孕 (40周)
    接二超顺利通过,希望我也能顺利过二超!
  • 土小贼 发表于 2016-06-10 10:59

什么是nt 啊,我一直很奇怪,照这个普通妇产医院还是试管医院啊
    大一点城市都有,我在常熟这边没有做的,苏州无锡有,纠结到时候去哪做呢,
  • 薇琪宝贝 | 怀孕 (40周)
    土小贼 发表于 2016-06-10 10:59

NT是早唐,小排畸,也是B超,不过好多医院都做不了,南京鼓楼和市妇幼做,要提前预约
  • s2257826294 | 怀孕二宝 (40周)
    我今天移植38天,早上也发现有点血水,要紧吗?
  • 小饼干cookie | 怀孕 (40周)
    接接接二超!!!
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    恭喜,接宫内好孕!
  • s5865996093 | 怀孕 (40周)
    恭喜!接本月好孕!
    明媚女人 发表于 2016-06-10 11:28

大一点城市都有,我在常熟这边没有做的,苏州无锡有,纠结到时候去哪做呢,
    我就是南京的,就是想说在试管医院做还是正常妇幼做
    s2257826294 发表于 2016-06-10 11:55

我今天移植38天,早上也发现有点血水,要紧吗?
    医生说出点血,不持续就没事
  • 土小贼 发表于 2016-06-10 13:02

我就是南京的,就是想说在试管医院做还是正常妇幼做
    只要有做的哪医院都可以

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字