在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三年不孕,终于医生说我们只能试管

• 内心很抵触试管,怕疼,怕麻烦,主要怕疼!!大家是怎么鼓起勇气去做试管的
    讨论区
  • 小宝加油~~ | 怀孕 (40周)
    为了有一个属于我和老公的孩子,试管没想象的那么疼,就是打针吃药,取卵有些疼但是可以全麻。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 痛什么,只是等待很煎熬
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    不疼啊,打打针而已,哪有那么可怕
  • 为他生猴宝 | 备孕中
    就是打打针而已了,痛的话也就是取卵时候,但是也可以打麻药
  • 生孩子比试管疼多了,你怎么选择,不生了吗?!
  • 雷眼豆豆 | 怀孕 (40周)
    w1463189153632 发表于 2016-05-25 17:26

为了有一个属于我和老公的孩子,试管没想象的那么疼,就是打针吃药,取卵有些疼但是可以全麻。
    我们这边的医院我问了要诊刮疼,打针打肚子也疼,取卵不打麻烦,就塞药而已,特别疼,我吓得没敢做,说回来商量下
    lancy1110 发表于 2016-05-25 18:13

其实还好啦,比较快,顺利的话,三四个月就能怀了。
    诊刮,取卵超疼,大肚子针也疼死,哎,好可怕
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    没有生孩子疼,整个试管过程我就感觉打针疼,取卵没打麻药也不疼的,我的少所以没感觉疼
    百合花几时开 发表于 2016-05-25 20:53

没有生孩子疼,整个试管过程我就感觉打针疼,取卵没打麻药也不疼的,我的少所以没感觉疼
    你好幸运哒,我在医院等着那天听好多人说取卵疼的哭爹喊娘,拿个针扎进去就揪出来,好可怕
    lancy1110 发表于 2016-05-25 21:06

我们医院诊刮麻醉的,睡一觉就好。做完只有一点不适感,还好。
    你在哪个医院看的,诊刮也可以麻药吗?说的我想换医院啊
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    雷眼豆豆 发表于 2016-05-25 22:02

你好幸运哒,我在医院等着那天听好多人说取卵疼的哭爹喊娘,拿个针扎进去就揪出来,好可怕
    很多人是自己太紧张了,放松没事的
  • 我晕,我感觉整个试管下来我没觉得疼,倒是很久之前疏通输卵管挺疼(难受)。打肚子针一点不疼,我打的果那芬针又细又短,自己打的,一点不疼,最后的夜针有点疼、但当我感觉到疼话都没来得及说时护士就打完了,所以那个疼字就憋回肚子里了。取卵麻药的,醒来没觉得疼。疹刮我没有做过。
  • 申城岁月 | 备孕中
    试管整体不疼啊,就是打针抽血B超,而且打肚子的针根本没感觉,比打手臂打屁股轻松多了。疼的部分也就是取卵,但是我告诉你,取卵跟诊刮和造影比起来都是毛毛雨,跟生孩子比更是小儿科!想当妈妈么?想就会不怕了。
    lancy1110 发表于 2016-05-25 22:10

在深圳的医院,你问问你做的那个医院能不能麻醉啊,可以选择的啊。
    不能,我在武汉同济,问了,说是都不给打,还说又不疼,哎,但是武汉就同济是全国有名了
    茉茉Q^^ 发表于 2016-05-25 22:18

我晕,我感觉整个试管下来我没觉得疼,倒是很久之前疏通输卵管挺疼(难受)。打肚子针一点不疼,我打的果那芬针又细又短,自己打的,一点不疼,最后的夜针有点疼、但当我感觉到疼话都没来得及说时护士就打完了,所以那个疼字就憋回肚子里了。取卵麻药的,醒来没觉得疼。疹刮我没有做过。
    我们这边医院居然还要诊刮,大家给了我好多勇气啊,好像也没那么可怕了
    申城岁月 发表于 2016-05-25 22:39

试管整体不疼啊,就是打针抽血B超,而且打肚子的针根本没感觉,比打手臂打屁股轻松多了。疼的部分也就是取卵,但是我告诉你,取卵跟诊刮和造影比起来都是毛毛雨,跟生孩子比更是小儿科!想当妈妈么?想就会不怕了。
    我不想做诊刮,人家说就是类似人流,刮一层下来,而且不打药,反正听着很可怕。造影我做了,疼到痉挛在检查台上!这辈子都不要做啊!
  • 禾禾妈妈2016 | 怀孕 (40周)
    雷眼豆豆 发表于 2016-05-25 22:49

不能,我在武汉同济,问了,说是都不给打,还说又不疼,哎,但是武汉就同济是全国有名了
    我有朋友在武汉做的,没在同济也没在协和,好像在离武昌火车站较近的一个医院,说也挺好的,取卵是全麻~
  • 凤凰姐 | 怀孕 (40周)
    w1463189153632 发表于 2016-05-25 17:26

亲,不是说做试管要清宫,很痛的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字