在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看翻倍的好不好

• 周五验血值是562,隔了一天周日验血1075,请问翻倍翻的怎么样啊?另外,孕酮只有6.24,是不是太低了?
    讨论区
  • ︵壹ER。 | 宝宝 (7岁)
    翻倍还好,孕酮太低了,黄体酮加上去
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 土小贼 | 怀孕 (40周)
    ︵壹ER。 发表于 2016-05-16 15:18

翻倍还好,孕酮太低了,黄体酮加上去
    听说孕酮低有可能宫外,也有可能胎停,我这会浑身都没劲儿了……
  • 月亮菜荷兰豆 | 怀孕 (40周)
    土小贼 发表于 2016-5-16 15:26
    听说孕酮低有可能宫外,也有可能胎停,我这会浑身都没劲儿了……

你说塞药还是打针,好像打针和吃的药不会体现在血值里,不要自己吓自己。
    月亮菜荷兰豆 发表于 2016-05-16 15:30

你说塞药还是打针,好像打针和吃的药不会体现在血值里,不要自己吓自己。
    我是塞得雪诺酮……
    土小贼 发表于 2016-5-16 15:37
    我是塞得雪诺酮……

塞的药抽血是看不到的,放心吧
    土小贼 发表于 2016-5-16 15:37
    我是塞得雪诺酮……

我上面说错了
    月亮菜荷兰豆 发表于 2016-05-16 15:38

塞的药抽血是看不到的,放心吧
    呜呜呜,谢谢姐妹,我都快哭了,就担心不好……
  • 虎妈牛爸盼猴宝 | 怀孕 (40周)
    加油,感觉还不错的!
  • 爱你宝贝丫 | 怀孕 (40周)
    一天两颗达芙通补上去
  • ︵壹ER。 | 宝宝 (7岁)
    土小贼 发表于 2016-05-16 15:26

雌二醇低会引起胎停的,你最好隔天再看一下翻倍,黄体酮加上去
  • 薯仔融 | 怀孕 (40周)
    楼主可以分享一下hcg562时的早孕试纸情况吗?
    薯仔融 发表于 2016-05-17 17:48

楼主可以分享一下hcg562时的早孕试纸情况吗?
    这是当天的哦

• q1433117488917 | 怀孕 (40周)
    你移的是什么胚胎
    q1433117488917 发表于 2016-05-17 18:53

你移的是什么胚胎
    冻胚
  • 我怀孕前一直吃达芙通到现在 今天怀孕45天 hcg3000 多 ,孕酮5.2

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字