在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后14天抽血结果

• 请有经验的姐妹帮我看看今天的血值怎么样呀,需要注意什么呢?还有试管的怀孕周数和预产期怎么算呀?谢谢各位了!

讨论区
  • 恭喜恭喜哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜哟~真好真好
  • 可爱多62 发表于 2016-05-12 19:49

恭喜恭喜哦
    谢谢!希望大家都好孕。
  • 恭喜恭喜
  • 三条M 发表于 2016-05-12 20:05

恭喜哟~真好真好
    谢谢!你今天抽血了吗?
  • 周周2014 发表于 2016-05-12 20:12

谢谢!希望大家都好孕。
    接好孕喽
  • 周周2014 发表于 2016-05-12 20:13

谢谢!你今天抽血了吗?
    我明天抽。抽完告诉你
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    恭喜恭喜接好孕
  • 我想要猴宝宝 | 备孕三宝中
    恭喜恭喜,接好孕咯
  • 三条M 发表于 2016-05-12 20:38

我明天抽。抽完告诉你
    好的,加油!一定好孕。
  • 百合花几时开 发表于 2016-05-12 20:45

恭喜恭喜接好孕
    谢谢!好孕好孕。
  • 我想要猴宝宝 发表于 2016-05-12 21:01

恭喜恭喜,接好孕咯
    谢谢!好孕好孕^_^
  • 娜小白1225 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕!
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    恭喜恭喜
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    lancy1110 发表于 2016-05-12 21:31

你如果是4.29移植日,那月经日算20160412,也就是移植的日期减17。预产期是月经日月份减1或者加9,日期是加7。
    亲 月份是减3或加9哦
  • 我爱黄天易 | 怀孕三宝 (40周)
  • w1457101720992 | 怀孕 (40周)
    恭喜啊,接好孕
  • lancy1110 发表于 2016-05-12 21:28

楼主是4.29移植的吗?预产期是20170119
    好的,谢谢你^_^
  • lancy1110 发表于 2016-05-12 21:31

你如果是4.29移植日,那月经日算20160412,也就是移植的日期减17。预产期是月经日月份减1或者加9,日期是加7。
    好的,我学会了,谢谢宝妈的耐心^_^

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字