在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸看起来没有加深

• 前天测到的双杠,这三天觉得看不到加深,有点着急,大家帮我看看

讨论区
  • 屋顶之外 | 怀孕 (40周)
    我是2号移植的 今天第10天,试纸也是没加深,担心中…
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 虎妈牛爸盼猴宝 | 怀孕 (40周)
    大卫不灵敏,加深慢吧?亲抽血结果怎么样?
  • 土小贼 | 怀孕 (40周)
    s2409782642 发表于 2016-05-12 18:33

大卫不灵敏,加深慢吧?亲抽血结果怎么样?
    明天早上测,哎,测出来后又担心不加深,希望一切顺利吧
    阿卡莎 发表于 2016-05-12 20:04

大卫就是慢 换个牌子能心情好点 我都19天了还没强阳
    啊…没办法…希望宝宝好好的~他这么努力,我要相信他
    土小贼 发表于 2016-05-12 18:36

明天早上测,哎,测出来后又担心不加深,希望一切顺利吧
    这个心情我现在超理解,一测出来每天早起第一件事就是验晨尿。谢谢亲之前的祝福和鼓励,我已经测到了,后天去官方
  • cceye79 | 备孕中
    我看着有加深
    s2409782642 发表于 2016-05-12 20:25

这个心情我现在超理解,一测出来每天早起第一件事就是验晨尿。谢谢亲之前的祝福和鼓励,我已经测到了,后天去官方
    恭喜恭喜,一起顺利毕业
  • 赐我一对儿女 | 怀孕 (40周)
    我看着加深了
    土小贼 发表于 2016-05-12 20:32

恭喜恭喜,一起顺利毕业
    嗯嗯,一起加油!:D
    赐我一对儿女 发表于 2016-05-12 20:36

我看着加深了
    谢谢亲,我的心都揪着呢
  • 这隔天看不是有加深么。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字