在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第六天

• 冻胚移植今天第六天了,刚刚忍不住测了一下,大卫灰心,但5月1号早上打了2000hcg针,今天打针后三天多了,不知道代谢完了吗,肚子一直胀胀的,晚上起夜三四次,真希望宝宝们这次真的来了!
    讨论区
  • 还没代谢完,你太心急了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是28号移植,1号打2000hcg,大卫也是灰印,我觉得还没代谢完吧
  • 四四叶草草 发表于 2016-05-04 21:38

我也是28号移植,1号打2000hcg,大卫也是灰印,我觉得还没代谢完吧
    但我总感觉肚子在胀
  • 周周2014 发表于 2016-05-04 21:54

但我总感觉肚子在胀
    我也会,偶尔咕咕叫,还放屁,你1号是不是最后一支hcg
  • 还没代谢完了
  • 我今天是第五天,前两天腹部不舒服,第二天有一阵刺痛感。现在没感觉了~都会着床出血吗?几天会有呀?
  • 四四叶草草 发表于 2016-05-04 21:56

我也会,偶尔咕咕叫,还放屁,你1号是不是最后一支hcg
    这两天我左下腹很明显感觉有一块偶尔胀痛
  • z沫 | 怀孕 (40周)
    四四叶草草 发表于 2016-05-04 21:38

我也是28号移植,1号打2000hcg,大卫也是灰印,我觉得还没代谢完吧
    移植后为什么要打hcg
  • 宝宝最棒了! | 怀孕二宝 (40周)
    别心急 会好孕的
  • 三条M 发表于 2016-05-04 22:01

我今天是第五天,前两天腹部不舒服,第二天有一阵刺痛感。现在没感觉了~都会着床出血吗?几天会有呀?
    着床出血因人而异的吧,我记得我以前怀孕都没有出血过。
  • 蔓蔓花开 发表于 2016-05-04 21:56

还没代谢完了
    哎,好吧……明天在测测
  • z沫 发表于 2016-05-04 22:04

移植后为什么要打hcg
    不知道,我们这都打,你们没有吗,
  • 无名指的阳光 发表于 2016-05-04 21:36

还没代谢完,你太心急了
    好吧 确实太早了……
  • 周周2014 发表于 2016-05-04 22:04

这两天我左下腹很明显感觉有一块偶尔胀痛
    会不会着床痛
  • 宝宝最棒了! 发表于 2016-05-04 22:05

别心急 会好孕的
    好的,谢谢亲,希望明天能加深就是代谢完了。
  • z沫 | 怀孕 (40周)
    四四叶草草 发表于 2016-05-04 22:06

不知道,我们这都打,你们没有吗,
    就夜针打而已啊
  • 四四叶草草 发表于 2016-05-04 22:07

会不会着床痛
    着床应该在移植后的3到5就完成了吧,我也不知道。
  • 宝宝最棒了! | 怀孕二宝 (40周)
    周周2014 发表于 2016-05-04 22:07

好的,谢谢亲,希望明天能加深就是代谢完了。
    嗯嗯 加油!
  • z沫 发表于 2016-05-04 22:08

就夜针打而已啊
    我们移植后隔三天一支hcg

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字