在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29天

• 移植29天,因为24天流血加血块到医院保胎,现在血止住了,但是擦的时候还有褐色。如图今天29天B超复查。各位懂的看看右边黑色暗区是不是宫腔积血暗夜区呀。做的时候只顾担心宝宝也没问医生,医生也没写。

讨论区
  • lenxiangyue | 备孕中
    同卵双胎啊!贡献啊!接宫内好孕啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 期待ing⊙▽⊙ | 怀孕 (40周)
    lenxiangyue 发表于 2016-05-01 19:47

同卵双胎啊!贡献啊!接宫内好孕啊
    你可能看懂右边那一大片黑乎乎的呀
  • 姐妹移植了几个胚胎啊
    期待ing⊙▽⊙ 发表于 2016-05-01 19:54

医生都没标出来,说明不是什么问题。
    期待ing⊙▽⊙ 发表于 2016-05-01 19:54

一般有异常,医生在报告单里都必须说明的。
    有梦就一定实现 发表于 2016-05-01 20:05

姐妹移植了几个胚胎啊
    两个。
    lenxiangyue 发表于 2016-05-01 20:12

一般有异常,医生在报告单里都必须说明的。
    24天有暗夜区。今天没写也不知道可有。反正上厕所擦的时候有褐色的
  • w1441805373959 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈 接你好孕气

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字