在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家快来说说移植后你们都在家干嘛吧

• 4月28号移植了两个冻宝,移植完当天在医院躺了40分钟左右就上厕所了,后面躺到下午回家,到家继续躺,也左右侧躺,第二天开始躺床上看看电视,玩玩手机,每天早上出门去社区医院打针,出了上厕所,刷牙洗脸其他基本都在床上,肚子一直有胀气的感觉,姐妹们你们移植后都是什么状况呀?还有已经成功好孕的姐妹们快来分享一下你们的好孕心德吧!期待。
    讨论区
  • 别沉啊,大家快来说说吧,还有你们有天天喝黑豆浆吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    我也胀气 不过放了屁就舒服多了 我今天第四天了 我就已经开始再外面野了
  • 我27号移植的3枚囊胚,肚子胀气,又有点拉肚子,一直咕噜咕噜的响!
  • 我二十号移植的、在家无聊啊、看看书看看电视!十四天咋熬呢?准备在过两天出去走走
  • 25号移鲜  今儿开始桑班啦
  • 笨猫吖子 | 怀孕 (40周)
    躺了前两天天,天天走出去社区诊所打针。在家看电视,看书,呆不住了,已经出去浪了。哈哈~
  • 峩爱丶灰太狼 | 怀孕 (5周)
    你们怎么都是打针的,我26号移囊胚两个,我塞的雪诺酮……现在什么感觉没有……
  • q1455536732891 | 怀孕 (40周)
    我跟你一天移植,鲜胚.昨天就出门散步了,在家好无聊啊
  • 在家躺着,明天开奖
  • 在家躺着 明天7天开奖
  • 宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-04-30 11:45

我也胀气 不过放了屁就舒服多了 我今天第四天了 我就已经开始再外面野了
    嗯 我也是在家躺得无聊疯了,过两天也准备出去稍微走动一下。
  • w1461939677486 发表于 2016-04-30 12:07

我27号移植的3枚囊胚,肚子胀气,又有点拉肚子,一直咕噜咕噜的响!
    囊胚还移了三枚呀,那你过一两天就能开奖了呢
  • s5194607708 发表于 2016-04-30 12:09

我二十号移植的、在家无聊啊、看看书看看电视!十四天咋熬呢?准备在过两天出去走走
    28号移植的应该可以开奖了吧,怎么样呀,好期待呀!
  • 蘭寶 发表于 2016-04-30 12:11

25号移鲜  今儿开始桑班啦
    那你前几天都是在家躺着的吗
  • 笨猫吖子 发表于 2016-04-30 12:17

躺了前两天天,天天走出去社区诊所打针。在家看电视,看书,呆不住了,已经出去浪了。哈哈~
    亲也是28号移植的吗
  • 峩爱丶灰太狼 发表于 2016-04-30 12:20

你们怎么都是打针的,我26号移囊胚两个,我塞的雪诺酮……现在什么感觉没有……
    医生本来也是给我开的塞的黄体酮,但之前好多姐妹给我说建议我还是打针,预防感染和出血,我就给医生说了想打针,医生就给我改成打针了,不过好像效果应该都差不多的吧。
  • q1455536732891 发表于 2016-04-30 12:22

我跟你一天移植,鲜胚.昨天就出门散步了,在家好无聊啊
    我每天就只有去社区医院的时候走一点路,其他都躺床上看电视,好无聊
  • s3765042700 发表于 2016-04-30 12:22

在家躺着,明天开奖
    你躺了7天吗?期待你的好消息哦!
  • 基本都躺吧 我囊胚移植

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字