在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

山大试管之路4月28日记录花费

• 2016.4.28今天例假第一天,开启山大试管之路。29号到达医院,车票3人145元,因为火车便宜所以选择了做火车。
    讨论区
  • 我一代在山大目前花了38000了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也准备去山大做3代,你是做几代啊?
  • Goodyun666666 | 怀孕 (40周)
    那个山大?
  • 回复 Goodyun666666 那个山大?
    山东大学生殖医学中心
  • w1445826177906 | 怀孕 (40周)
    祝我好运2016 发表于 2016-04-28 15:50

我也准备去山大做3代,你是做几代啊?
    不知道呢初步检查。
    4月29日,六点到达菏泽。出了火车站,第一次不知道怎么打车,出租车要排队,走了一个路口终于打到车,到医院10元。真是第一次什么都不懂,去得时候人还不多,等着排队挂号充值,初次挂号不让刷卡。表示很愤怒,不得去取了现金,取了4000,手续费14。然后挂号病例什么的要4元手续费。剩余3996元。本次检查了染色体我和对象俩人每人580,共计1160元。老公检查项目,精子自发顶体反应率测定180,B超200元。精液分析常规三项220。共计600元。我的检查是Lgm Elisa Amh 梅毒 人体免疫病毒  丙型肝炎 乙肝五项共计620元。2580元。
  • 娜娜真棒. | 怀孕 (40周)
    我也是在山大,今天刚取完卵,可以很负责的告诉你前时检查各种抽血要5000左右,还不算拿维e生精片之类的,那些药要3000左右,慢慢来吧。只要好孕一起就值了
    pingping528 发表于 2016-04-28 15:32

我一代在山大目前花了38000了
    我也是卡里陆陆续续冲了4万多了…也是一代~
    娜娜真棒. 发表于 2016-04-29 19:21

我也是在山大,今天刚取完卵,可以很负责的告诉你前时检查各种抽血要5000左右,还不算拿维e生精片之类的,那些药要3000左右,慢慢来吧。只要好孕一起就值了
    我拿了检查完的内分泌还剩下1000多呢
  • 罗拉快快跑 | 怀孕 (40周)
    先存一百。再存不就可以刷卡了?不用取那么多现金了啊。。
  • 罗拉快快跑 | 怀孕 (40周)
    花了十几万的路过……
  • 回复 娜娜真棒.
    我也是在山大,今天刚取完卵,可以很负责的告诉你前时检查各种抽血要5000左右,还不算拿维e生精片之类的, ...

你好,我也准备去山大做3代试管了,想问一下,男的需要查什么啊?
    罗拉快快跑 发表于 2016-05-03 14:03

先存一百。再存不就可以刷卡了?不用取那么多现金了啊。。
    没想到  人太多了。蒙了当时
    5.5日凌晨火车,例假干净3天查分泌物和做超。车票97元。
  • ace小沫 | 备孕中
    祝我好运2016 发表于 2016-05-03 15:52

你好,我也准备去山大做3代试管了,想问一下,男的需要查什么啊?
    做个B超,检查精子活性,好像也有抽血检查,就没有了
  • 娜娜真棒. 发表于 2016-04-29 19:23

我也是卡里陆陆续续冲了4万多了…也是一代~
    我是移植完了了快毕业花了38000
  • 回复 ace小沫
    做个B超,检查精子活性,好像也有抽血检查,就没有了

你也是做的3代吗?
    祝我好运2016 发表于 2016-05-03 15:52

男方也是查血,查2次精子。查染色体。
    pingping528 发表于 2016-05-05 10:36

我是移植完了了快毕业花了38000
    你已经好孕了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字