在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

拮抗剂方案已定

• 方案已定 月经第二天返院 坐等姨妈日 希望一切顺利。这一路走来太不容易了
    讨论区
  • 冰激凌2016 | 怀孕 (40周)
    加油!同方案
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • J猴宝儿 | 怀孕 (40周)
    冰激凌2016 发表于 2016-04-24 18:33

加油!同方案
    等月经呢 应该就这俩天
  • 爱丽宝 | 备孕四宝中
    我这个方案,等移植
  • 臭丫头的妈妈 | 备孕中
    同方案,明天进周。
    爱丽宝 发表于 2016-04-24 22:44

我这个方案,等移植
    取了多少卵
    臭丫头的妈妈 发表于 2016-04-24 23:06

同方案,明天进周。
    我还等姨妈呢
    冰激凌2016 发表于 2016-04-24 18:33

加油!同方案
    你做了么?
    J猴宝儿 发表于 2016-04-25 07:32

你做了么?
    嗯,移植完啦
    冰激凌2016 发表于 2016-04-25 08:45

嗯,移植完啦
    配了几个
    J猴宝儿 发表于 2016-04-25 08:57

配了几个
    取十配七
    冰激凌2016 发表于 2016-04-25 09:39

取十配七
    那挺好 你做的几代 在哪做的。  今天几天了 怀孕了。
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    同方案   已好孕
    眷顾-语甜 发表于 2016-04-25 10:28

同方案   已好孕
    你是一次成功的么。 取几配几
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    J猴宝儿 发表于 2016-04-25 10:33

你是一次成功的么。 取几配几
    嗯   一次   取十配六   最后只剩下三个胚胎    现在双胎已经19+3
    眷顾-语甜 发表于 2016-04-25 10:34

嗯   一次   取十配六   最后只剩下三个胚胎    现在双胎已经19+3
    好羡慕。  希望我也一次成功  我这明天才进周打促排针了
    J猴宝儿 发表于 2016-04-25 09:47

还不确定怀没怀哦!才测出来意念灰
    J猴宝儿 发表于 2016-04-25 09:47

我在北三做的二代哦
    冰激凌2016 发表于 2016-04-25 10:38

我在北三做的二代哦
    我也是北医三院。 医生定方案的时候也让做二代
    冰激凌2016 发表于 2016-04-25 10:37

还不确定怀没怀哦!才测出来意念灰
    那就希望很大了 恭喜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字