在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植第三天,心情烦躁

• 2016年4月19日移植囊胚两个,到今天已经第三天了,昨天小肚子右侧有针扎的感觉,不知道是不是在着床,没敢跟老公说,太煎熬了
    讨论区
  • 心态真的很重要 我第一次非常紧张就没成 第二次有经验了就很放松 成了 所以你别老想这事 开心点
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1461146643916 | 怀孕 (40周)
    难得糊涂7777 发表于 2016-04-22 11:59

心态真的很重要 我第一次非常紧张就没成 第二次有经验了就很放松 成了 所以你别老想这事 开心点
    谢谢,就是感觉时间过得太慢了
  • 想点别的事,我下午也去移植了,加油
    明媚女人 发表于 2016-04-22 12:02

想点别的事,我下午也去移植了,加油
    祝咱们都能好孕
  • 安安宝贝快快来 | 备孕中
    宝妈放松心情,耐心等待,才会有好的结果!
  • Flying88 | 怀孕 (40周)
    囊胚的成功率不是很高嘛
  • 粉红糯米团团 | 怀孕 (40周)
    我也是,觉得针得酸酸的,哎,不知道是自己太焦虑还是怎样,等待中
  • 我也是4.22移植双囊,一起好孕
  • 曦宸偌淋一 | 怀孕 (40周)
    莎小张MM 发表于 2016-04-24 15:37

我也是4.22移植双囊,一起好孕
    我俩一天,大家一起好孕吧
  • 曦宸偌淋一 发表于 2016-04-28 10:34

我刚刚测了
    莎小张MM 发表于 2016-04-28 16:42

我刚刚测了
    亲,你现在怎么样了?
    曦宸偌淋一 发表于 2016-04-28 10:34

亲,你现在怎么样了?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字