在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植20天

• 移植20天白带有点褐色,有一样的姐妹吗。要不要去医院
    讨论区
  • 只要不流量大的鲜血  多休息  多观察有腹痛就要上医院
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 期待ing⊙▽⊙ | 怀孕 (40周)
    暗夜浮猫 发表于 2016-04-22 15:16

只要不流量大的鲜血  多休息  多观察有腹痛就要上医院
    真的吗?就早上一下,到现在都没有了。就是有点害怕
  • ygx222 | 怀孕三宝 (40周)
    暗夜浮猫 发表于 2016-04-22 15:16

只要不流量大的鲜血  多休息  多观察有腹痛就要上医院
    我有点粉色的呢?然后是暗红色药渣,没事吧
  • ygx222 发表于 2016-04-23 05:36

没事的  现在多躺 观察下 没腹痛就好
    暗夜浮猫 发表于 2016-04-23 07:41

谢谢啦!太紧张了,老公今天去医院问也说没事。吓得我今天把阿司匹林都给停了
    ygx222 发表于 2016-04-23 05:36

都说不是量大鲜血都没事。但是还是担心呀
    暗夜浮猫 发表于 2016-04-23 07:41

谢谢亲,好担心,好紧张,还能上班吗?又不想请假
    期待ing⊙▽⊙ 发表于 2016-04-23 10:39

都说不是量大鲜血都没事。但是还是担心呀
    对啊!还有一个多星期才能1超,好煎熬啊
    ygx222 发表于 2016-04-23 10:47

对啊!还有一个多星期才能1超,好煎熬啊
    是的呀,说不担心是不可能的,我不上班了,基本在床上躺着,等一超之后再说

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字