在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

龙凤6个月,缺铁,铁片吃了就吐,补不进铁怎么办

• 我家宝宝们已经6个月了,上次查糖耐时,糖份偏高,6.1的界限,我5.8属于临界了。铁八点几,说我缺铁,配了铁片,医生问我胃好不好,这铁片对胃影响比较大的,结果果然,我吃了过几个小时就开始吐,整晚吐,反应太大了,后面换了澳洲铁片,也是吐的很厉害。这样两次了,两次都只吃了一颗,吐到人发烧。。。。 又听说喝德国铁元,也喝不来这种药水型的。。可我缺铁,就会贫血,老是头晕。姐妹们,有没有遇到过这种情,有没好的法子啊。

讨论区
  • 红枣泡水 吃樱桃或者进口车厘子 注意补充维C 有助铁吸收
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    吃樱桃补铁的   现在刚好樱桃上市了
  • q1443698025904 | 怀孕 (40周)
    我医生让晚上睡觉前吃这个.效果不错

• 接宫内好孕,接胎心胎芽,接龙凤宝宝
  • 德国铁元
  • 期待双猴宝宝 | 宝宝 (7岁)
    宝妈你咋知道是龙凤?好奇呢。我现在才三个多月。所以没有补充这个那个的,估计到时候也会补
  • 我是备孕期贫血,血红蛋白80左右,治疗好几年了,终于现在不贫血了,我是早上空腹喝德国绿瓶的铁元,一盖,晚上两粒力蜚能和两片维生素 c。
  • 小小施~ | 怀孕 (40周)
    期待双猴宝宝 发表于 2016-04-17 15:46

宝妈你咋知道是龙凤?好奇呢。我现在才三个多月。所以没有补充这个那个的,估计到时候也会补
    B超过了啊,验血也行
    langchaotinna 发表于 2016-04-17 15:21

德国铁元
    好多人推荐了,吃不来液体
    likiwms 发表于 2016-04-17 13:29

红枣泡水 吃樱桃或者进口车厘子 注意补充维C 有助铁吸收
    好吧
  • 铁元含糖高,不适合血糖高的孕妈
    小小施~ 发表于 2016-04-17 18:58

B超过了啊,验血也行
    几个月去b超的呢?我也想去看看。。。嘿嘿
    期待双猴宝宝 发表于 2016-04-18 02:32

几个月去b超的呢?我也想去看看。。。嘿嘿
    3个月后都行吧,我们双胎难看清点
    橙子橙celia 发表于 2016-04-17 22:40

铁元含糖高,不适合血糖高的孕妈
    那我没救了。。。
    小小施~ 发表于 2016-04-18 20:32

3个月后都行吧,我们双胎难看清点
    哦哦,好的
  • 我想要个猴姑娘 | 备孕二宝中
    黑米粥,红豆粥,小米粥都补血
    我想要个猴姑娘 发表于 2016-04-19 03:53

黑米粥,红豆粥,小米粥都补血
    高血糖不能喝粥,而且食补也是九牛一毛
  • 爱臭美的小石头 | 怀孕 (40周)
    吃猪血鸭血啥的
  • 恭喜恭喜,接龙凤胎

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字