在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植14天

• 14天抽血,孕酮是不是有点低,医生让药继续用,补佳乐早晚各两片,阿司匹林早晚各一片,黄体酮一天三支。芬吗通早上吃白色片,晚上吃红色片,但是晚上回来看说明书上说怀孕后芬吗通就不能吃了。但是医生又让吃。可有懂得告知一下!谢谢啦!

讨论区
  • 安安宝贝快快来 | 备孕中
    感谢楼主!接楼主好孕第一棒!医生怎么说我们就照办就可以了!不要胡思乱想!一点没有问题的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 可以吃的,姐妹孕酮不算低吧,比我的都高,我和你吃的药差不多,放心吧,芬吗通是有一种是补孕酮的,我们这边是灰片,你那个不是红片就是白片是补孕酮的
  • 么么卡卡 | 备孕中
    恭喜!接好孕!
  • 期待ing⊙▽⊙ | 怀孕 (40周)
    有梦就一定实现 发表于 2016-04-16 20:13

可以吃的,姐妹孕酮不算低吧,比我的都高,我和你吃的药差不多,放心吧,芬吗通是有一种是补孕酮的,我们这边是灰片,你那个不是红片就是白片是补孕酮的
    好像白的补孕酮的,红的也吃,你肚子疼吗,我肚子一直都坠坠的疼。跟医生说医生也不说原因
    安安宝贝快快来 发表于 2016-04-16 20:07

感谢楼主!接楼主好孕第一棒!医生怎么说我们就照办就可以了!不要胡思乱想!一点没有问题的!
    谢谢。希望我们都顺顺利利的迎接我们的宝宝
    么么卡卡 发表于 2016-04-16 21:41

恭喜!接好孕!
    谢谢,我们都会顺顺利利迎接我们的宝宝
  • 期待ing⊙▽⊙ 发表于 2016-04-16 22:36

好像白的补孕酮的,红的也吃,你肚子疼吗,我肚子一直都坠坠的疼。跟医生说医生也不说原因
    我是白的补雌二醇灰的补孕酮,也都吃着呢,一天各两片,肚子没什么感觉,就是胀
    有梦就一定实现 发表于 2016-04-17 07:49

我是白的补雌二醇灰的补孕酮,也都吃着呢,一天各两片,肚子没什么感觉,就是胀
    我们这边芬吗通是红色和白色。应该都一样的。
  • 我的大宝叫momo | 备孕中
    恭喜恭喜,楼主数值都很好,接走。
  • 期待ing⊙▽⊙ 发表于 2016-04-17 09:30

我们这边芬吗通是红色和白色。应该都一样的。
    恩,一样的
  • 傻的可爱宝妈 | 怀孕 (40周)
    你的血值很好啊,为什么吃那么多的药

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字