在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

马来西亚试管婴儿

• 本人亲身经历在马来西亚的做试管婴儿各种不错,费用比国内便宜,医疗技术先进
    讨论区
  • fifi523 | 备孕中
    大约多少钱?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 第三代六万
  • fifi523 | 备孕中
    w1460369069978 发表于 2016-04-11 18:53

第三代六万
    国内好像4-5万吧,一代2-3万
  • fifi523 发表于 2016-04-11 18:50

大约多少钱?
    包括所有费用吗
  • 亲 马来西亚试管要结婚证吗
  • sally000 发表于 2016-04-12 04:16

亲 马来西亚试管要结婚证吗
    什么都不用的,很简单,国内麻烦死了
  • w1460369069978 发表于 2016-04-12 06:50

真的吗 你用了多久啊 在马来西亚什么医院啊
  • 你在哪家医院做的呢
  • w1460369069978 发表于 2016-04-12 06:50

你好 请问在吗?方便告知一下你马来试管得一些过程吗?我将不胜感激,我本人没有结婚证现在大部分都要结婚证,当你说马来什么都不要、我有点激动......麻烦你了
  • sally000 发表于 2016-04-13 22:41

你好 请问在吗?方便告知一下你马来试管得一些过程吗?我将不胜感激,我本人没有结婚证现在大部分都要结婚证,当你说马来什么都不要、我有点激动......麻烦你了
    最好在国内把身体检查好,把那些资料带上,来这里直接做,最好是例假前两天来这个里,例假第二天就要开始打针吃药,到十四天左右就取卵,我可以介绍我的医生给你,他是马来最好的三个做试管婴儿的医生之一
  • w1460369069978 发表于 2016-04-13 22:49

最好在国内把身体检查好,把那些资料带上,来这里直接做,最好是例假前两天来这个里,例假第二天就要开始打针吃药,到十四天左右就取卵,我可以介绍我的医生给你,他是马来最好的三个做试管婴儿的医生之一
    可以给个联系方式吗
  • w1460369069978 发表于 2016-04-13 22:49

可以啊,你可以给个你的联系方式我吗
  • w1460369069978 发表于 2016-04-11 21:23

包括所有费用吗
    你关注下我 才可以给你发信息
  • 可以把聯繫方式也給我一下嗎?請問您有選擇性別嗎?
  • 可以安排
  • Helloangel 发表于 2016-04-13 23:31

可以把聯繫方式也給我一下嗎?請問您有選擇性別嗎?
    可以安排的,你要关注我才能给你联系方式
  • 關注好了!
  • Helloangel 发表于 2016-04-16 15:00

關注好了!
    我发私信给你了
  • 楼主在哪个医院做的呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字