在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第九条

• 4月2号移植,从第7天测。加深不是很明显,刚刚厕所小便擦的时候有点点粉色印子,也不是血和白带的那种,就是印子。各种担心中。

讨论区
  • monian | 备孕中
    你的比我清楚多了

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 1688561 | 备孕中
    恭喜宝妈传我好孕
  • 期待ing⊙▽⊙ | 怀孕 (40周)
    1688561 发表于 2016-04-11 16:26

恭喜宝妈传我好孕
    但是现在担心中呢,去年成功20天自然流掉了
    monian 发表于 2016-04-11 16:25

你的比我清楚多了

http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/2c1dc14502c8a45e679cdf93260fc123521971.jpg
    但是刚刚上厕所又让我各种担心中呀
    monian 发表于 2016-04-11 16:25

你的比我清楚多了

http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/2c1dc14502c8a45e679cdf93260fc123521971.jpg
    是清楚点,但是刚刚上厕所有点印子,因为去年流产让我怕了,但愿宝宝没事
  • 欧尼 | 怀孕 (40周)
    好孕传给了
    欧尼 发表于 2016-04-11 16:39

好孕传给了
    嗯嗯,好孕传给你,但是我还在担心中呢。
  • 宝贝妈m | 怀孕 (40周)
    这位亲爱的准妈妈移植的冻胚还是囊胚啊?
    期待ing⊙▽⊙ 发表于 2016-04-11 16:44

嗯嗯,好孕传给你,但是我还在担心中呢。
    好孕接住,等着高血值吧
    欧尼 发表于 2016-04-11 17:06

好孕接住,等着高血值吧
    现在我就祈祷我的宝宝健康平安
    宝贝妈m 发表于 2016-04-11 17:04

这位亲爱的准妈妈移植的冻胚还是囊胚啊?
    是囊胚的
    期待ing⊙▽⊙ 发表于 2016-04-11 17:16

现在我就祈祷我的宝宝健康平安
    肯定好的
    欧尼 发表于 2016-04-11 17:18

肯定好的
    谢谢亲爱的,祝愿我们都能心想事成

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字