在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植後塞雪諾酮的結果

• 好癢好癢好癢,而且好多渣子塞在陰道口,好惡心好惡心。還要自己扣出來
    讨论区
  • 还要抠出来的吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 杜杜杜杜杜紫 | 备孕中
    Bonniexyw 发表于 2016-04-02 22:51

还要抠出来的吗?
    我拿著鏡子看了①下,確實要,之前聽①姐妹說不舒服醫生就叫她自己用手扣出來,我還不敢相信,現在應驗了。
  • 杜杜杜杜杜紫 发表于 2016-04-02 22:53

我拿著鏡子看了①下,確實要,之前聽①姐妹說不舒服醫生就叫她自己用手扣出來,我還不敢相信,現在應驗了。
    可是我也没什么不舒服的症状,后来移植的第11天就来月经宣告失败了,不知道会不会因为没抠,造成失败
  • 822mi | 怀孕 (40周)
    Bonniexyw 发表于 2016-04-02 23:01

可是我也没什么不舒服的症状,后来移植的第11天就来月经宣告失败了,不知道会不会因为没抠,造成失败
    听说雪诺同要扣药渣再塞才会吸收好的。  我自己是用安琪坦没有这个情况,不用扣药渣的
  • 我这里医生说不用清理啊,它自己出来,像日常的白带。我用快孕隆8%
  • 小米妈妈期待你 | 怀孕 (40周)
    我的医生也说不用,多运动自己就掉出来了
    小米妈妈期待你 发表于 2016-04-03 07:21

我的医生也说不用,多运动自己就掉出来了
    怎麼運動丫,又不能多動
  • missrich | 怀孕 (40周)
    我塞了三天,没什么感觉,偶尔擦出来一点,今早洗干净手轻轻抠一下下,没有很多,也不是干的,确实有点像白带,乳状白带,还好。今天塞药有点紧,进不去,不是里面满了塞不进去那种。我计划每天抠一点点
    杜杜杜杜杜紫 发表于 2016-04-03 09:21

怎麼運動丫,又不能多動
    医生都让不要躺着,正常生活,别干太重的活就好了
  • missrich 发表于 2016-04-03 11:59

医生都让不要躺着,正常生活,别干太重的活就好了
    你移鲜了吗?
    q1430799778865 发表于 2016-04-03 12:09

你移鲜了吗?
    不是的
    missrich 发表于 2016-04-03 11:59

我塞了三天,没什么感觉,偶尔擦出来一点,今早洗干净手轻轻抠一下下,没有很多,也不是干的,确实有点像白带,乳状白带,还好。今天塞药有点紧,进不去,不是里面满了塞不进去那种。我计划每天抠一点点
    好惡心丫,每天自己扣
  • 小米妈妈期待你 | 怀孕 (40周)
    杜杜杜杜杜紫 发表于 2016-04-03 09:21

怎麼運動丫,又不能多動
    多走动
  • 每天自己扣,不惡心啊,這麼說同房也惡心
    q1430799778865 发表于 2016-04-03 12:09

你移鲜了吗?
    1号移的
    q1430799778865 发表于 2016-04-03 12:47

哇,我一号取的,明天去看能不能移鲜,昨天医院来电话说我一代转二代了,估计配的结果不太好。
    也不一定,换二代可能更好,不要自己吓自己。移鲜我觉得不一定好,我想休息移冻,医生说没事让移就移了吧
  • 移植就是这样的,黄体酮要用手塞的,不如雪诺同干净卫生。针剂一般要出去打,不方便还要请假,时间长了屁股那会硬一块。雪诺同还是相对最方便省心的。不用特地用手扣,它自己会掉出来的,用清水冲洗就可以,略有一点残留也不要紧的。
  • 我隔天用阴道冲洗器冲一下会自己带出来,干净卫生
    wenSable 发表于 2016-04-03 13:00

我隔天用阴道冲洗器冲一下会自己带出来,干净卫生
    啊?可以衝洗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字