在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵后没有特意休息,会影响身体么

• 本月27号取卵的,取了11个,第一天肚子有些涨,但到了第二天就好了不少,第三天之后也没有特意躺在床上休息,要不要紧的?还有大家取卵后在家等待的时间里都是怎么保养的,怎么恢复保持最佳状态的?
    讨论区
  • 吃好睡好 不需要特别注意什么

还有把怀孕不能吃的吃一些,生鱼片啊,木瓜啊,螃蟹啊之类
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 蛋小姐 | 怀孕 (40周)
    没腹水或者腹水不严重都不需要可以休息,取完休息两天该干嘛干嘛,保持好心情吧
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    取卵后如果没有感到不舒服,不用太紧张

我取卵第二天没有不适,就去上班了
  • 蛋小姐 发表于 2016-03-31 15:18

没腹水或者腹水不严重都不需要可以休息,取完休息两天该干嘛干嘛,保持好心情吧
    可能是我多虑了,今天忙了一天,自己瞎想了,谢谢姐妹
  • 爱喝酸奶的小希 发表于 2016-03-31 15:18

取卵后如果没有感到不舒服,不用太紧张

我取卵第二天没有不适,就去上班了
    嗯,我过了第一天就也还好,没有涨了,今天忙了一天,希望是我多虑了
  • 梦纤维 | 备孕中
    我29号取的,11个,不过取完肚子很痛,第二天坐了四五个小时的车回家来,还是疼,今天第三天上班了,肚子只有一点点疼了,好像也没怎么休息
  • 多吃高蛋白的东西。多尿尿。 会舒服很多
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    陈陈—备孕中 发表于 2016-03-31 21:53

嗯,我过了第一天就也还好,没有涨了,今天忙了一天,希望是我多虑了
    么么 小心点总归没错 放轻松一些 祝你一次好孕
  • 梦纤维 发表于 2016-03-31 22:01

我29号取的,11个,不过取完肚子很痛,第二天坐了四五个小时的车回家来,还是疼,今天第三天上班了,肚子只有一点点疼了,好像也没怎么休息
    我好像没你疼的厉害,不过自己还是要当心哦,上班不要太劳累,注意保养好卵巢接宝宝
  • 小土豆快出现 发表于 2016-03-31 22:19

多吃高蛋白的东西。多尿尿。 会舒服很多
    嗯!我已经没事了,主要因为没休息自己又瞎担心了
  • 爱喝酸奶的小希 发表于 2016-03-31 22:28

么么 小心点总归没错 放轻松一些 祝你一次好孕
    嗯,希望老天这次能照顾我啊
  • 梦纤维 | 备孕中
    陈陈—备孕中 发表于 2016-03-31 22:37

我好像没你疼的厉害,不过自己还是要当心哦,上班不要太劳累,注意保养好卵巢接宝宝
    我做的三代,要等筛查,两三个月后移植冻胚,现在还好了,已经不疼了,还在多喝水呢
  • q1458397673540 | 怀孕二宝 (40周)
    我取了19个,没麻醉,第二天就上班了…
  • q1458397673540 发表于 2016-04-01 07:35

我取了19个,没麻醉,第二天就上班了…
    有没有发生腹水啊?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字