在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

低血值宝宝18周+啦

• 好久没来这里逛啦!孕吐厉害的时候根本不想玩手机!

今天来冒个泡,一来是看看有没有姐妹的留言没有回复,二来是想转让手上剩余的雪诺同,还剩了18根! 还有一些口服的黄体酮可以赠送,有需要的姐妹留言给我吧!价格肯定比医院便宜!
    讨论区
  • 小陈同学的窝窝 | 怀孕 (40周)
    14天血值多少啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小陈同学的窝窝 发表于 2016-03-27 19:57

14天血值多少啊
  • 小陈同学的窝窝 发表于 2016-03-27 19:57

14天血值多少啊
    记错了,是61.7
  • りりこ | 备孕四宝中
    正能量 ,恭喜啦。希望我也能翻倍成功。
  • りりこ 发表于 2016-03-27 20:03

正能量 ,恭喜啦。希望我也能翻倍成功。
    放松心情!相信宝宝!你一定会成功的!
  • りりこ | 备孕四宝中
    ppdssd毛毛 发表于 2016-03-27 20:05

放松心情!相信宝宝!你一定会成功的!
    谢谢宝妈,真的给了我信心 ,谢谢,祝宝宝健康成长,足月出生。
  • りりこ 发表于 2016-03-27 20:07

谢谢宝妈,真的给了我信心 ,谢谢,祝宝宝健康成长,足月出生。
    嗯嗯!也谢谢你的祝福!
  • 小陈同学的窝窝 | 怀孕 (40周)
    励志啊,我估计没戏了,14天8.3,医生说要生化了
  • 小陈同学的窝窝 发表于 2016-03-27 20:23

励志啊,我估计没戏了,14天8.3,医生说要生化了
    8.3确实有点太低哦!那就车强制保胎,养好身体下次再战!
  • 天地一沙鸥520 | 备孕二宝中
    真是正能量,我打了hcg第24天才1050,回来就哭的不行,宝妈真是正能量!保佑我的宝宝一超顺顺利利!
  • 天地一沙鸥520 发表于 2016-03-27 22:27

真是正能量,我打了hcg第24天才1050,回来就哭的不行,宝妈真是正能量!保佑我的宝宝一超顺顺利利!
    别哭别哭!保持好心情,跟宝宝说说话,鼓励ta!
  • ljingge5833 | 备孕中
    雪弱同还有么?怎么卖?
  • 同问雪怎么卖
  • ljingge5833 发表于 2016-03-28 07:34

雪弱同还有么?怎么卖?
    五十一只吧,我看之前别的姐妹都卖这个价
  • 好孕程程 发表于 2016-03-28 07:41

同问雪怎么卖
    ppdssd毛毛 发表于 2016-03-28 08:09

好,你在哪里?包邮么?我在北京?
  • ljingge5833 发表于 2016-03-28 08:15

好,你在哪里?包邮么?我在北京?
    好吧,包邮吧,你加我好友
    ppdssd毛毛 发表于 2016-03-28 08:59

怎么加?怎么加?
    ppdssd毛毛 发表于 2016-03-28 08:59

我关注你了,但是不知道怎么私信或者啥的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字