在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后用的塞的黄体酮没停药有可能来月经吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    9号移植的鲜肧,刚才有褐色分泌物,但是测了是白板,是不是来月经了

最佳答案

庆幸我 查看完整内容

有。塞药是控制不了月经来临的,换句话说不着床就有可能来月经,只有打黄体酮的才能控制不来月经,必须停药后才来月经。
    讨论区
  • 庆幸我 | 怀孕 (40周)
    有。塞药是控制不了月经来临的,换句话说不着床就有可能来月经,只有打黄体酮的才能控制不来月经,必须停药后才来月经。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不可能来月经
  • 啊,那我的是啥,也测不出来
  • Chanson | 备孕二宝中
    可能,我们这边有个姐妹来月经了。据说吃的药跟塞的药会来月经,打针不会。
  • tcsunday | 备孕二宝中
    同问,不停药会来吗
  • 宝立来1 | 备孕中
    我八号移的,前6天塞后面打的,今天也有褐色了,大白板,估计是要来了
  • Chanson 发表于 2016-03-19 17:44

可能,我们这边有个姐妹来月经了。据说吃的药跟塞的药会来月经,打针不会。
    哎,这样啊,那没戏了
  • 宝立来1 发表于 2016-03-19 17:52

我八号移的,前6天塞后面打的,今天也有褐色了,大白板,估计是要来了
    也是鲜肧吗
  • 宝立来1 | 备孕中
    贝拉的猴妹妹 发表于 2016-03-19 17:55

也是鲜肧吗
    嗯是的
  • 庆幸我 发表于 2016-03-19 17:36

那我是要把塞的药停了吗

有个问题请教一下,我正常应该是明天月经期了,可是我是15号才移植的,期间打了绒促,用了地屈和塞的黄体酮,是不是没着床的话就有可能来月经啦
  • 心蕊快来 发表于 2016-03-19 18:08

有个问题请教一下,我正常应该是明天月经期了,可是我是15号才移植的,期间打了绒促,用了地屈和塞的黄体酮,是不是没着床的话就有可能来月经啦
    你是人工周期吧?人工周期不停药不会来的
  • fayechow | 怀孕 (40周)
    褐色不一定是月经,塞药褐色和粉色是正常的。我们有一个MM也是有褐色的,前两天官方,血值2005
  • 宝立来1 发表于 2016-3-19 17:52

我也八号移植的,白板啊
  • fayechow 发表于 2016-03-19 18:17

褐色不一定是月经,塞药褐色和粉色是正常的。我们有一个MM也是有褐色的,前两天官方,血值2005
    但是我第十天测不到是不是希望很渺茫了

我现在是不是要把药停了
  • 宝立来1 发表于 2016-03-19 17:56

嗯是的
    那你现在来了吗,我现在又没有姨妈的感觉,太折腾了
  • fayechow | 怀孕 (40周)
    贝拉的猴妹妹 发表于 2016-03-19 18:39

但是我第十天测不到是不是希望很渺茫了
    希望是低了点,但是也别放弃,有些人官方那天才怀上的。我说的那个hcg2005的MM,第12天大卫还很淡,她以为又要没戏了,结果第14天大卫就强阳了,血值也很高
  • 1212by | 怀孕 (40周)
    有可能是大姨妈来了要,我第一次移的鲜胚 是用的塞的黄体酮凝胶第九天左右就有褐色的都垫着小护垫 连着三天都有 十二天去抽血果然连床都没着⋯⋯

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字