在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素偏高怎么治疗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题,有经验的姐妹支个招,谢谢。
    讨论区
  • 吃溴隐亭我也是泌乳素高
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • keok | 怀孕 (40周)
    吃溴隐亭,我都吃了三年了
  • 曲衷人霰 | 备孕中
    q1456485467180 发表于 2016-03-10 12:24

吃溴隐亭我也是泌乳素高
    降下来了吗?
    keok 发表于 2016-03-10 12:29

吃溴隐亭,我都吃了三年了
    吃这么久?有降下来吗
    曲衷人霰 发表于 2016-03-10 12:44

吃这么久?有降下来吗
    吃了就控制住了,要吃到怀孕三个月才能停,不然吃吃停停会反弹
    keok 发表于 2016-03-10 12:58

嗯,这个偏高医院会同意做试管吗?我刚开始检查发现这个偏高。
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    我在吃溴隐亭 吃了一个月 擅自停了2天去复查反弹了 所以要一直都吃溴隐亭
  • 赐我个羊宝宝吧 | 备孕中
    回复 keok

多高算高压?
    曲衷人霰 发表于 2016-03-10 13:01

不能试管 我就是 现在进不了周 都怪我擅自停了2天 现在只能再吃3周后去复查了
    曲衷人霰 发表于 2016-03-10 13:01

这个不影响做试管,吃溴隐亭就好了,医生应该会说,我也是做的试管
    宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-03-10 13:06

不能试管 我就是 现在进不了周 都怪我擅自停了2天 现在只能再吃3周后去复查了
    我昨天复查了,还没去看结果,之前是月经第二天查的偏高
    keok 发表于 2016-03-10 13:07

这个不影响做试管,吃溴隐亭就好了,医生应该会说,我也是做的试管
    好焦虑,检查都这么麻烦
    曲衷人霰 发表于 2016-03-10 13:09

我昨天复查了,还没去看结果,之前是月经第二天查的偏高
    复查也必须月经期间去复查啊 不然不准的
    宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-03-10 13:12

复查也必须月经期间去复查啊 不然不准的
    医院直接开了单子去复查,还不知道结果
    赐我个羊宝宝吧 发表于 2016-03-10 13:05

多高算高压?
    没超过标准范围就没事
    验血前先静坐会,别跑了马上去验,有时候也会高,泌乳素不是经期也可以验
    keok 发表于 2016-03-10 13:22

验血前先静坐会,别跑了马上去验,有时候也会高,泌乳素不是经期也可以验
    嗯嗯,先看了结果再说吧,祝你移植成功哦
    曲衷人霰 发表于 2016-03-10 13:34

嗯嗯,先看了结果再说吧,祝你移植成功哦
    谢谢,借你吉言,也祝你一切顺利!
  • 曲衷人霰 发表于 2016-03-10 12:43

降下来了吗?
    吃药就降下来

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字