在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超双胎都有胎心,感恩宝宝的到来

• 今天移植后32天一超两个宝宝都有胎心啦,血值大于22万,孕酮大于60,雌四千多,一切都挺好,也不会出血什么!不孕吐,好吃好睡,不吐不踏实,医生说有人怀就是不吐,有姐妹怀双胎不吐的吗?

讨论区
  • 接健康宝宝
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 叶木子,好孕 | 备孕中
    恭喜宝妈,传好孕气给我,传我双胞胎
  • 叶木子,好孕 发表于 2016-02-25 17:22

恭喜宝妈,传好孕气给我,传我双胞胎
    必须好孕,都做妈妈
  • 叶木子,好孕 | 备孕中
    有没有什么经验可以传给们,怀双胞胎的经验
  • 接双胎好孕。
  • 叶木子,好孕 发表于 2016-02-25 17:23

有没有什么经验可以传给们,怀双胞胎的经验
    我移植三次才成功,说到经验我没有,我就是这次移植后没有躺,正常生活,之前每次躺十几天都失败了
  • 恭喜,接好孕
  • zz8104 | 怀孕 (40周)
    恭喜 接胎心胎芽
  • hanhan8778 | 怀孕 (40周)
    我也不吐
  • 翔翔Mm | 怀孕 (40周)
    接胎心胎芽
  • hanhan8778 发表于 2016-02-25 17:30

我也不吐
    我本来不吐不踏实怕没有胎心
  • 白雪公主煎猪排 | 怀孕 (40周)
    宝妈这次移植后一直都没躺吗?我今天移植的,要不要躺呢,谢谢啦
  • 白雪公主煎猪排 发表于 2016-02-25 17:45

宝妈这次移植后一直都没躺吗?我今天移植的,要不要躺呢,谢谢啦
    没有躺,每天塞药以后还去散步促进吸收,医生说散步增加内膜血流着床快,我这次五天测到,以前躺都不成功,开奖以后我才开始躺
  • michelle_lzy | 宝宝 (7岁)
    恭喜恭喜,接好孕。
    Mimi111 发表于 2016-02-25 17:43

我本来不吐不踏实怕没有胎心
    没事的,有人就是不吐的,而且还早啦
  • 白雪公主煎猪排 | 怀孕 (40周)
    Mimi111 发表于 2016-02-25 17:48

没有躺,每天塞药以后还去散步促进吸收,医生说散步增加内膜血流着床快,我这次五天测到,以前躺都不成功,开奖以后我才开始躺
    嗯嗯,谢谢宝妈分享宝贵经验。再次恭喜,顺便接好运棒,么么哒么么哒!
  • 加油牛小旺 | 备孕中
    明天移植,接亲好孕啊!
  • hanhan8778 发表于 2016-02-25 17:55

没事的,有人就是不吐的,而且还早啦
    是呢,希望真的是不孕,那就太舒服了,同天几个姐妹都吐住院了
    Mimi111 发表于 2016-02-25 18:34

是呢,希望真的是不孕,那就太舒服了,同天几个姐妹都吐住院了
    我就是一直没吐,唯一担心的就是长胖了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字