在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本人72年出生,希望高龄孕妇国内国外一起交流

• 希望高龄孕妇国内国外一起交流,请甲裙。贰柒壹陸叁贰玖肆肆。
    讨论区
  • 201408加油 | 怀孕 (40周)
  • 我刚7周多^_^
  • 别沉下去,自己顶一下
  • q1455448649118 | 怀孕 (40周)
    加油加油
  • 你是一次成功的吗?好羡慕。
  • 你好,和你一样,也是高龄。AMH值低。准备去送子鸟做三代。一起努力吧。
  • 飞奔的考拉 发表于 2016-02-25 15:13

你是一次成功的吗?好羡慕。
    取卵两次,移植一次就成功了。一起交流^_^
  • q1455448649118 发表于 2016-02-25 14:43

加油加油
    谢谢!一起加油。
  • houbaobao16 发表于 2016-02-25 16:04

你好,和你一样,也是高龄。AMH值低。准备去送子鸟做三代。一起努力吧。
    我AMH0.59,你多少?
  • 迎接猴寶寶 | 宝宝 (5岁)
    niuniu1501 发表于 2016-02-25 20:13

我也是0.59
  • 回复 niuniu1501
    取卵两次,移植一次就成功了。一起交流^_^

你鲜胚移植还是冻胚成功的?我75的。
  • littlepepper 发表于 2016-02-25 22:35

你鲜胚移植还是冻胚成功的?我75的。
    冻囊胚,取卵次月自然周期移植的。
    冻囊胚,取卵次月自然周期移植的。

我移植鲜胚没成功。感觉高龄大剂量促排后不适合鲜移,不过看到高龄小剂量促排鲜移成功的。亲,当时为什么没鲜移?
  • monster飞 | 备孕中
    我也是超高龄,和亲的状况很类似,促二,准备第一次移植了,接亲的好孕气一次成功,祝福我们都顺顺利利的把娃接回家

我才0.2,是最低边缘。哎,早知今日,不如当初早取卵冻上。还是没长后眼,又没有这方面的基本知识。一起努力吧。永远不晚。我这人所事情总是感最后一班车,不知道这次能不能赶上。一切听命运安排吧。
  • littlepepper 发表于 2016-02-25 23:32

我移植鲜胚没成功。感觉高龄大剂量促排后不适合鲜移,不过看到高龄小剂量促排鲜移成功的。亲,当时为什么没鲜移?
    感觉高龄不适合移植鲜胚的,并且促排后,内膜和血值当月不容易达到标准,而且移植后要用大量激素药,我第一次就取卵一个结果培养到第五天失败,前四天都好好的,医生说即便提前移植的话也是失败。
  • monster飞 发表于 2016-02-25 23:47

我也是超高龄,和亲的状况很类似,促二,准备第一次移植了,接亲的好孕气一次成功,祝福我们都顺顺利利的把娃接回家
    祝顺利,一定成功的。
  • houbaobao16 发表于 2016-02-25 23:48

我才0.2,是最低边缘。哎,早知今日,不如当初早取卵冻上。还是没长后眼,又没有这方面的基本知识。一起努力吧。永远不晚。我这人所事情总是感最后一班车,不知道这次能不能赶上。一切听命运安排吧。
    听说有0.01的,最后也成功了,加油。
  • 请假,贰柒壹陸叁贰玖肆肆。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字