在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管之路…心路历程

• 毕业论文

终究还是走上了这条求宝之路!…我想把我这条求子之路用日记的形式记录下来…以便能帮助到更多的姐妹了解…
    我是2014年正月结婚的,婚后可能由于内分泌什么的长了一脸的痘痘…什么都不可以擦…心情也特别差…到处治痘痘…所以婚后半年也没打算怀孕…半年后,痘痘快好啦,就开始了我的备孕之旅,每次姨妈一来就特别不爽…各种心情不好,大家都懂的!后来查出老公精子活率不高…找了很多家医院中医…西医…结果都不是很理想…我老公比我大9岁…我87年的…时间也耗不起…也不知道什么时候能调好…所以我们依然决定做试管婴儿…我老公去看过好几家医院…因为一直想找一个技术好…医术精湛的医院…结果我们就在深圳罗湖医院去看看…去到那里一看,觉得还不错…特别是给我们看的那李医生…人特别好,很有耐心,很负责…很多事情都是亲手亲为…觉得还是蛮踏实的!
    2015年十二月份我们去看的吧…时间我也记得不是很清楚了…反正我们跑了好几次做检查…抽血都抽了十几管…终于检查完了…我以为15年的寒假可以打针促排…放假我都没准备回老家过年…结果医生在元月十号‘给我打了一针达必佳…说打完针后回家过年…2016年二月十六再去b超,然后决定打针促排…那针达必佳是李医生亲自给我打的,打的是肚皮…真的有点疼…后来都起了一个疙瘩…不过医生说正常…还好我没什么其他特别的反应…只是回去后肚子胀痛…几天后也没事了…回去后来过一次姨妈,不过量不多。
    今天就是二月十六,我去医院了,做了b超…医生说子宫里面有个囊肿…打针之前是没有的…他说可能是打针打出来的…它自己过几天可以散去…于是就预约二月二十一号去取药打针促排…这条路真的需要耐心…今天就写到这里,后面待续…
    由于很多事情给耽搁了,没有按时记录下来!后来促排针打完了,三月初取卵,取了25个,取卵没打麻药,真的好疼,感觉时间好久,但还是忍住了!结果腹水了,取卵再疼也可以忍住,可是腹水,真的很痛苦,我住院了半个月,那时肚子涨的像怀孕几个月了,吃不下喝不下,可医生护士一直叫你吃,吃了才能多排尿,肚子才会小!可是那时根本就吃不下,后来实在是忍不住了,我决定抽水,抽了几次,每次抽2000!抽完肚子小点就可以半躺睡觉,也可以吃喝了!现在回想那段时间真不知道是怎么过来的!不过现在恢复的蛮好的了,出院后李医生叫我回来好好休息两个月,来第二次月经的第二天再去找他,出院回来3天后就来第一次月经,第一次量好多,后来第二次也按时来了,4月24日去医院b超开长内膜的药了,吃的是补佳乐,每天两次一次两片,吃了8天后去医院b超,长到6了,医生说加量,每天3次每次两片,今天5月7号又去医院观察了长到快到9了,今天给我开了塞的药和补佳乐一起,3天后再去医院,医生说长的10就完美了!所以可能没几天就可以移了吧!希望好孕降临,稳稳的接住!希望我再次来分享的是我的好消息,大家为我祈祷加油吧!
    今天从医院官方回来,中大奖了,血值不错!希望胎心胎芽!
    讨论区
  • 牛肉粥 | 备孕二宝中
    辛苦你了,我还要经历2次人工受精才能做试管,走这条路都是很辛苦的,坚持!!我们都加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 嗯,加油,我们都会成功的,我明天验孕酮,15号验孕酮低
  • 您好,我和我老公也打算做试管,怎么做呢?害怕吗?
  • 不要特别害怕…也没什么的,把心态放平!就是前期你和你老公要做一系列的检查!女的检查项目要多一些!输卵管造影有点疼,但都可以接受的了!
  • q1454229082839 发表于 2016-02-17 08:48

嗯,加油,我们都会成功的,我明天验孕酮,15号验孕酮低
    加油!希望生个猴宝宝
  • yylvvo | 怀孕 (40周)
    慢慢来吧。保持好心情,我宝宝都9个多月了,我试管一次成功。
  • 宝宝快来… | 备孕二宝中
    你是老师?
  • pmling00 | 怀孕 (40周)
    是哪家医院,医生名字叫什么呢
  • s1697153925 | 备孕二宝中
    牛肉粥 发表于 2016-02-16 22:06

辛苦你了,我还要经历2次人工受精才能做试管,走这条路都是很辛苦的,坚持!!我们都加油!
    做人工是不是女方不需要做什么?
    pmling00 发表于 2016-02-19 21:54

是哪家医院,医生名字叫什么呢
    是深圳罗湖医院,他上面写着。楼主看的是李维医生,我看的是张医生,都很好,确实。明天我要取卵了
  • 葫芦娃妈妈3 | 备孕中
    yylvvo 发表于 2016-02-18 15:58

慢慢来吧。保持好心情,我宝宝都9个多月了,我试管一次成功。
    哪家医院?哪个医生?
    s1697153925 发表于 2016-04-26 00:24

做人工是不是女方不需要做什么?
    看医生安排,医生让你做什么检查你就做什么检查,像我是做了造影,抽血验性向六激素,白带检查,剩下的就是照B超了
    牛肉粥 发表于 2016-04-26 15:04

看医生安排,医生让你做什么检查你就做什么检查,像我是做了造影,抽血验性向六激素,白带检查,剩下的就是照B超了
    那好像正常的,不用促排咯!比试管轻松
    s1697153925 发表于 2016-04-27 08:42

那好像正常的,不用促排咯!比试管轻松
    就看你能不能自然排卵,如果不能自然排卵,还是会打促排卵针的
  • s1697153925 发表于 2016-04-26 00:29

是深圳罗湖医院,他上面写着。楼主看的是李维医生,我看的是张医生,都很好,确实。明天我要取卵了
    你移了没?
  • YDLove | 备孕二宝中
    还没,要等2次月经。你呢?
  • YDLove 发表于 2016-05-10 13:00

还没,要等2次月经。你呢?
    我昨天移植了!
  • YDLove | 备孕二宝中
    金小妮jj 发表于 2016-05-14 14:41

我昨天移植了!
    恭喜准时来是次月同一天么?那中间有特别咋护理么?
  • YDLove 发表于 2016-05-17 20:46

恭喜准时来是次月同一天么?那中间有特别咋护理么?
    是的,上月23号来的,次月也是23号,但是量没有以前多!我也没怎么护理,就是每天都煲汤喝,饮食上注意,多吃高蛋白食物

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字