在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Nt顺利通过

• 今天nt顺利通过 好开心
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    恭喜恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 王照清 | 怀孕 (40周)
  • 宝贝快来913 | 备孕中
    淡紫青香 发表于 2016-02-02 17:02

恭喜恭喜
    谢谢
    王照清 发表于 2016-02-02 17:03

谢谢
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    恭喜 接nt顺利
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接顺利NT!
  • shefu411 | 怀孕 (40周)
    祝楼主一切顺利!传我强大好孕气吧!
  • 恭喜恭喜,接NT顺利!
    宝宝不要再离开 发表于 2016-02-02 17:06

恭喜 接nt顺利
    传顺利过关
    shefu411 发表于 2016-02-02 18:18

祝楼主一切顺利!传我强大好孕气吧!
    传你好孕
    LIUXIN_PIAO1983 发表于 2016-02-02 17:18

恭喜,接顺利NT!
    传顺利过关
  • 鱼崽崽82 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接nt顺利通过!
  • 恭喜接超超顺利
    鱼崽崽82 发表于 2016-02-02 19:05

恭喜恭喜,接nt顺利通过!
    传顺利
    猴宝妈-孕 发表于 2016-02-02 19:34

恭喜接超超顺利
    传顺利
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    宝贝快来913 发表于 2016-02-02 18:43

传顺利过关
    好开心
  • 恭喜恭喜……
  • 恭喜宝妈!接nt顺利通过
  • honey1011 | 怀孕二宝 (40周)
    接nt顺利过

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字