在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

低血值宝宝从生殖中心毕业喽

• 跟大家汇报下,传递正能量!

今天最后一次生殖中心B超,一切顺利,毕业喽!

从12.7移植到今天毕业,其中不免有各种担心!好在,宝宝很坚强,很努力!没有放弃麻麻!我爱你,宝宝!

目前孕反比较严重,对气味敏感,容易吐!所以最近都没怎么玩手机了!

最后希望各位姐妹也都能快快的,顺利的好孕!

讨论区
  • 小胖盼盼 | 怀孕 (40周)
    恭喜毕业啦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小胖盼盼 发表于 2016-01-31 13:37

恭喜毕业啦
    谢谢亲!
  • 恭喜恭喜。。。
  • 莫山山 发表于 2016-01-31 13:46

恭喜恭喜。。。
    谢谢亲!
  • 太棒了,我也是血值低,今天移植鲜胚第九天,hcg10.3,真希望我也能像你一样成为低血值的正能量!!加油加油!!!
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    我14天血值也低,让28天去一超,估计也超不到啥。
  • 同天移植的呀,我囊胚
  • 恭喜,正能量啊
  • lucky_zhang 发表于 2016-01-31 14:08

我14天血值也低,让28天去一超,估计也超不到啥。
    一超看不到就等二超
  • huahuashijie 发表于 2016-01-31 15:41

恭喜,正能量啊
    谢谢亲!就是想要鼓励更多的姐妹呢!
  • 恭喜恭喜哦,我是8号移植的,那你还要用药吗?
  • 大胖头 发表于 2016-01-31 15:58

恭喜恭喜哦,我是8号移植的,那你还要用药吗?
    不用可,全部停了
  • ppdssd毛毛 发表于 2016-1-31 15:59
    不用可,全部停了

真好啊,我25号二超后也慢慢减药了,但到第52天出血了,量还有点多,就又是原来的用药量了,我都不知道什么时候可以停了呢。你要好好休息哦,我估计我是太累了,自己以为不要紧,其实还是要好好休息的。
  • 鱼崽崽82 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,亲,还测血值没?医生说宝宝发育好吗?
  • 鱼崽崽82 发表于 2016-01-31 16:12

恭喜恭喜,亲,还测血值没?医生说宝宝发育好吗?
    后面一直都没测血值,医生只看B超秋裤,说发育挺好的!
  • 大胖头 发表于 2016-01-31 16:03

真好啊,我25号二超后也慢慢减药了,但到第52天出血了,量还有点多,就又是原来的用药量了,我都不知道什么时候可以停了呢。你要好好休息哦,我估计我是太累了,自己以为不要紧,其实还是要好好休息的。
    嗯嗯,我还好,工作不累!那你现在可一定别再累着了!要好好养身体!
  • 鱼崽崽82 | 怀孕 (40周)
    ppdssd毛毛 发表于 2016-01-31 16:21

后面一直都没测血值,医生只看B超秋裤,说发育挺好的!
    我保胎还在测,真的玻璃心,宝宝发育好就好!
  • 鱼崽崽82 发表于 2016-01-31 16:23

我保胎还在测,真的玻璃心,宝宝发育好就好!
    你也别胎紧张,心情好了,宝宝才能放松,好好长!你现在数据多少?比我的小吗?我的算小的了
  • 金新热电 | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕,接胎心胎芽

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字