在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

超级正能量,降调8天竟自然怀孕了…

• 3年2促4移,孕中期破水引产、未着床、胎停,都经历过了。我37了,准备开始第3次重启时,打了8天降调针后,竟查出自然怀孕…感谢老天的眷顾,祈祷宝宝平平安安。
    可能是心情放松的缘故吧,这次没测排卵,也没算日子,就同房一次就好孕了。所以姐妹们,一定要放松 放松再放松。只要坚持,保持好心态,宝宝肯定会来的。
    讨论区
  • 恭喜 太开心了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 哇。。。恭喜恭喜
  • 宝宝棉花 | 怀孕 (40周)
    希望变成真 发表于 2016-01-31 09:27

恭喜 太开心了
    谢谢。希望这次能平安顺利。
    莫山山 发表于 2016-01-31 09:32

哇。。。恭喜恭喜
    谢谢。大家都一起好孕。
  • 淡紫青香 | 备孕中
    降调怀孕要去试管医院看看哦
  • 要注意保胎的。降调针把身体的激素降的很低~对宝宝是不利的~加油
    淡紫青香 发表于 2016-01-31 09:35

降调怀孕要去试管医院看看哦
    是的。给医生看过了。医生开了达芙通和黄体酮打针。
  • 恭喜恭喜……
    徐小力 发表于 2016-01-31 09:35

要注意保胎的。降调针把身体的激素降的很低~对宝宝是不利的~加油
    嗯 希望宝宝坚强。医生说  降调针能促进输卵管蠕动,有好多输卵管不太好的降调期间就容易怀。目前检查都还算正常吧。谢谢。一起加油。下面是才拿到的报告。末次月经12月31日。27日血值64,29日251,31日928。

• 阳光在风雨后@85 | 怀孕 (40周)
    超级正能量啊!恭喜!
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    和宝宝的缘分到了!恭喜恭喜 可以过个开心的年了!
  • 太棒了,很正能量啊
    阳光在风雨后@85 发表于 2016-01-31 10:31

超级正能量啊!恭喜!
    是呀 绝对正能量。铁树都能开花呀。呵呵
    juju嘟嘟 发表于 2016-01-31 10:39

和宝宝的缘分到了!恭喜恭喜 可以过个开心的年了!
    谢谢。每个人都有属于自己的缘分宝宝。试管的姐妹虽然比一般人艰辛,但宝宝终究会来的。加油吧。
  • 恭喜姐妹。最主要的原因是放松心情了,就容易好孕。不少姐妹试管生完宝宝不久,就自然怀孕了。
  • 宝宝棉花 发表于 2016-01-31 09:45

嗯 希望宝宝坚强。医生说  降调针能促进输卵管蠕动,有好多输卵管不太好的降调期间就容易怀。目前检查都还算正常吧。谢谢。一起加油。下面是才拿到的报告。末次月经12月31日。27日血值64,29日251,31日928。

http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/f88e65325c044ef9b2e5eff953df502d774726.jpg
    恭喜诶~我朋友没你那么幸运~保胎的晚,没保住~~
  • 能自然怀最好了,羡慕
  • 恭喜恭喜,接你的强大孕气!
    宝宝自然来 发表于 2016-01-31 18:41

恭喜恭喜,接你的强大孕气!
    谢谢。一起好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字