在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移冻胚十五天的抽血结果

• 昨天去医院抽血,HCG达到了5000.下午复查用同样的血,比上午更高,真的怕是多胞胎,挺担心的。
    讨论区
  • 宝贝儿快来! | 备孕中
    接5000血值!羡慕!向高血值努力!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ︵壹ER。 | 宝宝 (7岁)
    这么高,希望我的血值也高高的
  • ︵壹ER。 发表于 2016-01-16 11:22

这么高,希望我的血值也高高的
    太高了就怕三胞胎,真的不希望是。
  • 搁浅の丢丢 | 怀孕 (40周)
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    确实好高呀,像三胎的值。
  • 这么高啊?羡慕
  • 2胎也有5000+的,不用太担心。
  • 我十四天血值三千多,你五千多有可能多胞胎啊
  • 可可的鱼 | 怀孕 (40周)
    接好孕啦,姐妹,恭喜你啦
  • Miss好孕 | 怀孕 (40周)
    你这是冻囊胚的血值吧?这么高。
  • 接接接好孕
  • 迎接小猴子降临 发表于 2016-01-16 11:50

2胎也有5000+的,不用太担心。
    希望是双胎,我就怕多胞胎。
  • shefu411 | 怀孕 (40周)
    祝楼主一切顺利!传我好孕吧!
  • lucky_zhang 发表于 2016-01-16 11:43

确实好高呀,像三胎的值。
    我都愁啊!怕三胞胎。
  • shefu411 发表于 2016-01-16 14:12

祝楼主一切顺利!传我好孕吧!
    谢谢,我最怕的就是三胞胎,双胎单胎都好。
  • 恭喜恭喜。接楼主好孕。明天也是十五天抽血。希望血值高高的。宝妈是双胎。三胎的血值还要高的
  • q1448347345250 发表于 2016-01-16 16:44

恭喜恭喜。接楼主好孕。明天也是十五天抽血。希望血值高高的。宝妈是双胎。三胎的血值还要高的
    谢谢,借你吉言,希望是双胎,传楼主好孕。
  • q1432520318558 发表于 2016-01-16 16:56

谢谢,借你吉言,希望是双胎,传楼主好孕。
    稳稳的接住好孕
  • 恭喜,接高血值好孕棒。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字