在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们移植后皮肤有变化吗?

• 亲们,移植后有没有皮肤变黄变黑,移植之前还去了马来西亚晒了好几天,感觉现在比那会还黑,脸上皮肤更差,还起痘痘,不知道有没有亲们和我一样,移植到现在22天了,郁闷了
    讨论区
  • 听说怀孕后皮肤变好的话,生女孩的机会大,皮肤变差的话,生男孩的机会大哦!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    我怀孕后正常护肤,该用的都用,所以没啥变化。
  • 墨小鱼 | 怀孕 (40周)
    我爱孩子123 发表于 2016-01-11 13:20

听说怀孕后皮肤变好的话,生女孩的机会大,皮肤变差的话,生男孩的机会大哦!
    但是这也太早了吧
    想不出起啥名字 发表于 2016-01-11 13:20

我怀孕后正常护肤,该用的都用,所以没啥变化。
    我用了孕妇专用的基础套装,有时候都不用,就是看上去黑了……
  • 我今天移植23天 我15号一超 你呢
    希望变成真 发表于 2016-01-11 13:47

我今天移植23天 我15号一超 你呢
    我十七号一超~20号移植的
  • 墨小鱼 发表于 2016-1-11 13:48
    我十七号一超~20号移植的

我也是20号
    希望变成真 发表于 2016-01-11 13:49

我也是20号
    那你比我一超早哦,我这也担心呢,不知道会不会有胎心胎芽,会不会宫外
  • 墨小鱼 发表于 2016-1-11 14:10
    那你比我一超早哦,我这也担心呢,不知道会不会有胎心胎芽,会不会宫外

我上次就是宫外孕 开奖HCG就低
    希望变成真 发表于 2016-01-11 14:59

我上次就是宫外孕 开奖HCG就低
    有啥症状啊?多少天会有症状?我十一天162.十四天629.
  • 墨小鱼 发表于 2016-1-11 15:01
    有啥症状啊?多少天会有症状?我十一天162.十四天629.

19天的时候感觉老是想拉肚子但是拉不出 后面出了点血就去医院了 翻倍那些都很好的
  • べ_●静 | 怀孕 (40周)
    移植后皮肤不会有变化,因为他还没进入你身体里呢。一般怀孕两个月后脸上身上才会有变化。如果你现在有什么变化肯定跟移植没关系。
    希望变成真 发表于 2016-01-11 15:10

19天的时候感觉老是想拉肚子但是拉不出 后面出了点血就去医院了 翻倍那些都很好的
    哦,做女人真是不容易,太辛苦
  • 墨小鱼 发表于 2016-1-11 15:11
    哦,做女人真是不容易,太辛苦

还有几天就可以B超了 不乱想了
    希望变成真 发表于 2016-01-11 15:13

还有几天就可以B超了 不乱想了
    嗯,祝福~
    べ_●静 发表于 2016-01-11 15:10

移植后皮肤不会有变化,因为他还没进入你身体里呢。一般怀孕两个月后脸上身上才会有变化。如果你现在有什么变化肯定跟移植没关系。
    是啊,我也觉得不会是这个引起来的,也不出门,不知道怎么回事
  • 移植第八天我怎么觉得皮肤还好了,因为之前促排引起的痘痘都消了,皮肤光滑了
  • 我也是可黑了,皮肤也不好了,身上都起痘痘了!
    微笑信仰 发表于 2016-01-11 15:44

我也是可黑了,皮肤也不好了,身上都起痘痘了!
    亲是第几天啊?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字