在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是低血值正能量小天使

• 今天复查归来,有胎心胎芽了,再次发帖,以鼓励同样低血值的姐妹们!

12.7移植,移植回来当天觉得肚子凉,敷了热水袋,过后几天才想起不可以接触高温的,汗颜! 然后某天下班回到家,肚子饿,顺手拿起茶几上的桂圆干,吃了五六颗,然后才想起不能吃。 不知道以上两个因素是否是宝宝着床晚的原因

12.21 官方验血,B—HCG 61.7, 太低,继续用药,后续复查

12.23 复查,血值125.35,孕酮44

12.27 复查,血值1126.4,孕酮55.9

12.29 大卫强阳

1.3 一超,孕囊1.2*1.8,无胎心胎芽

1.10 二超,孕囊2.6*1.6, 胎芽0.5*0.3,继续用口服黄体酮和雪诺酮,10天后复查!

借此鼓励低血值妈妈们,要相信宝宝,保持好心情!定能顺利好孕!
    讨论区
  • 恭喜!希望你一切顺利!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 沙发,接健康胎心胎芽,我也是一超移植后24天去没有看到胎心只看到胎芽,现在等二超,希望顺顺利利的看到胎心
  • Emily珊 发表于 2016-01-10 11:56

沙发,接健康胎心胎芽,我也是一超移植后24天去没有看到胎心只看到胎芽,现在等二超,希望顺顺利利的看到胎心
    传你胎心胎芽!一定都会顺利的!
  • ppdssd毛毛 发表于 2016-01-10 11:58

传你胎心胎芽!一定都会顺利的!
    谢谢,希望和你一样顺顺利利
  • 正能量啊,我十四天1月7号,抽血hcg125,我担心死了!看了宝妈的帖子我有信心了,一定要相信我的小猴子。
  • sweetbarbie 发表于 2016-01-10 11:55

恭喜!希望你一切顺利!
    谢谢亲!
  • q1452297403262 发表于 2016-01-10 11:58

正能量啊,我十四天1月7号,抽血hcg125,我担心死了!看了宝妈的帖子我有信心了,一定要相信我的小猴子。
    哈哈!这下你可以放心啦!
  • 好厉害哦~羡慕
  • 恭喜恭喜,祝福宝妈孕期顺利
  • 吉祥家的宝宝 发表于 2016-01-10 12:00

好厉害哦~羡慕
    你也很快会有的!放宽心!
  • 葫芦娃16 发表于 2016-01-10 12:02

恭喜恭喜,祝福宝妈孕期顺利
    谢谢亲爱的!
  • 不容易呢!宝宝后期一定会赶上来的!好好休息,营养跟上,加油!
  • 潘多拉之瓶 发表于 2016-01-10 12:03

不容易呢!宝宝后期一定会赶上来的!好好休息,营养跟上,加油!
    嗯嗯!谢谢姐妹关心!
  • longhui1231 | 备孕二宝中
    正能量,希望我也能和你一样幸运
  • longhui1231 发表于 2016-01-10 12:10

正能量,希望我也能和你一样幸运
    会的会的!宝宝会加油的!
  • 甜豆蜜豆 | 怀孕 (40周)
    接健康胎心胎芽
  • 甜豆蜜豆 发表于 2016-01-10 12:17

接健康胎心胎芽
    传你健康胎心胎芽!
  • 甜豆蜜豆 | 怀孕 (40周)
    ppdssd毛毛 发表于 2016-01-10 12:25

传你健康胎心胎芽!
    谢谢,稳稳接住
  • longhui1231 | 备孕二宝中
    ppdssd毛毛 发表于 2016-01-10 12:11

会的会的!宝宝会加油的!
    嗯嗯

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字