在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

忐忑去一超,意外接回双胞,大家快来接好孕!

• 移植后抽过两次血,翻倍不错,但是没有孕吐反应,近几天才稍有恶心的症状,对大肉渐渐失去了兴趣,所以其实一直很担心,本来打算拖到35天再去一超,没想到昨天需要回医院印资料,心想来都来了,拼了超就超吧~刚一躺下,B超医生就说我有子宫肌瘤,给本来就无比担心的我更增加了恐惧心理,之后医生特别小声地和助理说2个,我以为是2个子宫肌瘤(因为我以前就知道我自己有个不大的肌瘤,于是想着怎么办又长了一个),以后大夫说的数据就都听不懂了,最后起身,我还是一头雾水,忐忑地问有什么问题吗?大夫隔了好久才说了句:都挺好的,两个…天啊,神马,两个,拿着B超单,手都在颤抖,老公也乐傻了~小猴子们,你们真给力,粑粑麻麻爱死你们了,一定要加油努力的长大啊!

回来赶紧给姐妹们报喜了,希望大家都能接到我的双胞好孕棒!
    讨论区
  • 恭喜恭喜恭喜,接双胎好孕棒!!!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你什么时候移植的?是移的鲜胚冻胚还是囊胚?
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    恭喜,稳稳接健康胎心胎芽!
  • 恭喜恭喜,接楼主的宫内双胎好孕棒
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    姐妹第一次抽血的血值是多少呀?
  • 恭喜恭喜,接双胎宫内好孕!
  • 甜豆蜜豆 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,十四天血值多少呢
  • 多囊想怀宝宝 | 怀孕 (40周)
    接好孕接好孕接宫内好孕
  • Paulineyau | 怀孕 (40周)
    恭喜姐妹啦,接宫内好孕!
  • xiaobao315 | 怀孕 (40周)
    今天一超。真好。我1.20二超了都。我们医院一超好早。
  • 猴宝^V^妈咪 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
  • 恭喜楼主,接宫内好孕
  • 猴宝宝们来 发表于 2016-01-09 10:47

恭喜恭喜恭喜,接双胎好孕棒!!!!
    谢谢,传给你好孕!
  • 猴宝宝们来 发表于 2016-01-09 10:48

你什么时候移植的?是移的鲜胚冻胚还是囊胚?
    我是12月7日移植的冻胚
  • cool2015 发表于 2016-01-09 10:53

恭喜,稳稳接健康胎心胎芽!
    谢谢,传给你好孕!
  • 哇,接健康胎心胎芽宝宝啊
  • Capricorn♂ 发表于 2016-01-09 10:54

姐妹第一次抽血的血值是多少呀?
    我11天400
  • 魅三娘 发表于 2016-01-09 10:54

恭喜恭喜,接楼主的宫内双胎好孕棒
    谢谢,传给你好孕!
  • 小圆盾 发表于 2016-01-09 13:03

谢谢,传给你好孕!
    接到了,嘎嘎

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字