在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然流产后21天来月经 巨无霸大血块

• 试管移植失败后自然流产 血量少 第21天开始有咖啡色的 持续四天正式出血 血块好多 昨晚洗澡时候掉出来一大块血旺 完整的 大概四分之一手掌心那么大 生平第一次流那么大一块 顿时被吓住... 而且最近肚子一直胀鼓鼓的疼 直肠那块也疼 坐下去直肠就像被抵到了一样 这是什么情况... 有类似情况的姐妹么
    讨论区
  • 还没流干净!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Too11 | 怀孕 (40周)
    ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-01-03 15:54

还没流干净!
    流掉当天下午就去做了B超 显示流干净了 当天掉了一层挺大的肉状的
  • Too11 发表于 2016-01-03 16:02

流掉当天下午就去做了B超 显示流干净了 当天掉了一层挺大的肉状的
    你要抽血查HCG ,HCG降到正常才不会痛!Hcg5以上还是会痛的,我当时就是这样。降了后就来月经,然后就没事了!
    ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-01-03 16:06

你要抽血查HCG ,HCG降到正常才不会痛!Hcg5以上还是会痛的,我当时就是这样。降了后就来月经,然后就没事了!
    查了 hcg3.36 现在月经还没干净就是胀的疼 不是腹痛那种 但是直肠抵的疼也不知为何 问了妇科医生也说不清楚 只是说流产跟月经的时候盆腔会充血胀痛
  • Too11 发表于 2016-01-03 16:13

查了 hcg3.36 现在月经还没干净就是胀的疼 不是腹痛那种 但是直肠抵的疼也不知为何 问了妇科医生也说不清楚 只是说流产跟月经的时候盆腔会充血胀痛
    等你月经完全干净就不会痛了!
    ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-01-03 16:58

等你月经完全干净就不会痛了!
    嗯 我再等等 但是我突然想起来一年前医生给我诊断腺肌症 但是说很轻微 他也没给我开药 我就淡忘这事情了 现在想起来 不知道直肠顶着疼是不是跟这个有关
  • Too11 发表于 2016-01-03 18:32

嗯 我再等等 但是我突然想起来一年前医生给我诊断腺肌症 但是说很轻微 他也没给我开药 我就淡忘这事情了 现在想起来 不知道直肠顶着疼是不是跟这个有关
    那要去查查什么原因!
    ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-01-03 19:22

那要去查查什么原因!
    嗯 等干净了去做个宫腔镜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字