在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

低血值一超回来

• 看过我帖子的亲都知道,12.7移植,14天血值61.7,隔天翻倍,再过三天翻10倍,大卫持续加深,29号达到强阳!

今天B超,预料到不会大,只要彻底排除宫外即可!

今日孕囊大小1.2*1.8,7天后复查!

我相信我的的宝宝会好好长大的!
    讨论区
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    见卵黄素了没
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 檬檬备孕 | 怀孕 (40周)
    同一天移植
  • 鱼崽崽82 | 怀孕 (40周)
    恭喜,恭喜,今天我也3超回来,宝宝在努力成长,很开心!
  • 恭喜,我也同一天移植,明天一超。
  • 想不出起啥名字 发表于 2016-01-03 13:02

见卵黄素了没
    医生没说,态度很不好,说我不该去那么早
  • 鱼崽崽82 发表于 2016-01-03 13:21

恭喜,恭喜,今天我也3超回来,宝宝在努力成长,很开心!
    恭喜恭喜!
  • 美美喵 发表于 2016-01-03 13:26

恭喜,我也同一天移植,明天一超。
    祝你明天宫内胎心胎芽都可见!
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    ppdssd毛毛 发表于 2016-01-03 13:30

医生没说,态度很不好,说我不该去那么早
    正常28天一超,一般都可见胚芽胎心。不过你14天血值低,可能长得慢吧。再等一周去看看吧
  • 想不出起啥名字 发表于 2016-01-03 13:39

正常28天一超,一般都可见胚芽胎心。不过你14天血值低,可能长得慢吧。再等一周去看看吧
    嗯,以我的血值来看,是比别人要晚一周的。下周复查再看看就知道了
  • 我今天看到三个好消息了,都是我一直关注的,大家都有胎心了,祝你也一路顺利
  • 冯阿宝 发表于 2016-01-03 13:44

我今天看到三个好消息了,都是我一直关注的,大家都有胎心了,祝你也一路顺利
    谢谢姐妹的祝福!
  • 我第9天验血1.2,肯定没戏。今天是11天,ZZY还是灰印。
  • fallingash | 怀孕 (40周)
    我也低血值一直关注你呢,你有好消息我就有点希望。下周四B超。
  • 真不错,我也给自己加油
  • 汪小洋妈妈 发表于 2016-01-03 13:54

我第9天验血1.2,肯定没戏。今天是11天,ZZY还是灰印。
    有灰印就是好现象啊!等到14天再看看!
  • q1448021750704 发表于 2016-01-03 14:07

我也低血值一直关注你呢,你有好消息我就有点希望。下周四B超。
    抱抱!愿我们都顺利好孕!
  • q1436006516872 发表于 2016-01-03 14:36

真不错,我也给自己加油
    嗯嗯!宝宝没那么容易放弃的!要对TA有信心!
  • ppdssd毛毛 发表于 2016-01-03 14:39

嗯嗯!宝宝没那么容易放弃的!要对TA有信心!
    我第三天漫长等待中
  • q1436006516872 发表于 2016-01-03 14:40

我第三天漫长等待中
    哈哈,还早还早!耐心等待!出去散步,看看电视转移注意力,日子会好过些!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字