在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有准备找daiyun 或者已经找到daiyun 顺利拥有宝宝的亲吗?

• 试管胎儿六个半月畸形引产,后来胎盘植入。想找daiyun 有这方面经验的亲吗?有的话告诉我一下你们在哪里找的daiyun
    讨论区
  • 你为什么要找代孕?自己不是能怀吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲爱的 我和你情况一样…六个月唇腭裂引产 然后胎盘植入…隔了一年多 内膜很薄又怀上了 一度也觉得没希望想找代 相信自己还是可以当妈妈的!祝你好孕
  • 你爱的夜 发表于 2016-03-09 16:25

亲爱的 我和你情况一样…六个月唇腭裂引产 然后胎盘植入…隔了一年多 内膜很薄又怀上了 一度也觉得没希望想找代 相信自己还是可以当妈妈的!祝你好孕
    谢谢亲的鼓励。祝福你生个健康可爱的宝宝。亲胎盘植入怎么好的?我去复查还是内膜薄,现在在吃黄体酮和补佳乐。
  • 当时引产完没清宫 吃了一周米非司酮 加上中药 生化汤 益母草什么的 半个月后b超显示能看到宫腔分界了还是什么 就大概是植入的松动了 再做了b超下有痛清宫 输液 就干净了
  • 我内膜一直很薄 怀孕前排卵期也就4-6mm这样 没口服过激素 塞了几天芬吗通 效果不大 断断续续喝豆浆 吃花胶 紫河车 加上跳绳
  • 你爱的夜 发表于 2016-03-10 20:26

我内膜一直很薄 怀孕前排卵期也就4-6mm这样 没口服过激素 塞了几天芬吗通 效果不大 断断续续喝豆浆 吃花胶 紫河车 加上跳绳
    我的卵泡总是长不大,我还是做的试管。以为老天眷顾我,前后不到一年就成功了。结果却给我身体心理那么大的打击。希望所有的苦难就这样结束了。以后迎来的会是光明,我现在也是内膜薄。几天前B超才3.8mm。三个多月了也没来月经。现在在吃补佳乐和黄体酮看能不能先催来月经。亲现在几个月了?
  • w1444367268107 | 怀孕 (40周)
    你爱的夜 发表于 2016-03-09 16:25

亲爱的 我和你情况一样…六个月唇腭裂引产 然后胎盘植入…隔了一年多 内膜很薄又怀上了 一度也觉得没希望想找代 相信自己还是可以当妈妈的!祝你好孕
    亲,是什么原因造成的唇腭裂知道吗
  • w1444367268107 发表于 2016-03-10 21:40

不知道什么原因。医生说原因太多。查过染色体没有问题。也许就是运气吧。老天考验我的承受力。希望下次可以顺利
  • w1444367268107 发表于 2016-03-10 21:40

我以前和老公都抽烟 没有备孕吃叶酸 并且头三个月老是焦虑生气
  • 兔宝宝希 发表于 2016-03-10 21:36

我的卵泡总是长不大,我还是做的试管。以为老天眷顾我,前后不到一年就成功了。结果却给我身体心理那么大的打击。希望所有的苦难就这样结束了。以后迎来的会是光明,我现在也是内膜薄。几天前B超才3.8mm。三个多月了也没来月经。现在在吃补佳乐和黄体酮看能不能先催来月经。亲现在几个月了?
    我现在9周…我本来月经量不多但是也凑合 一直怀疑有粘连想去宫腔镜 结果还在犹豫就中了
  • w1444367268107 | 怀孕 (40周)
    你爱的夜 发表于 2016-03-13 15:20

我以前和老公都抽烟 没有备孕吃叶酸 并且头三个月老是焦虑生气
    我也抽烟,一天3支,但是发现怀孕就再没有抽过了。我担心哦,我现在9周了。不知道会不会畸形。
  • w1444367268107 发表于 2016-03-13 15:42

我也抽烟,一天3支,但是发现怀孕就再没有抽过了。我担心哦,我现在9周了。不知道会不会畸形。
    我抽的比你厉害…怀孕前抽了10年 一天大半包…抽烟也不都会导致的 我是运气不太好…你现在能做的就是放松心情 好好吃叶酸
  • 楼主,请问你找到合适的dy渠道了吗,跪求
  • 楼主找到了吗?是否已经成功?
  • 爱笑的玲 | 备孕中
    回复 s1808767124

楼主,请问你找到合适的dy渠道了吗,跪求
    你找到了吗?我也是代的。。。
  • 迷离迷离简 | 备孕中
  • w1501058139469 | 怀孕 (40周)
    回复 爱笑的玲

你找到了吗?我也是代的。。。
    你成功了吗?我也有这个想法,求经验
  • 储蓄罐宝贝 | 怀孕 (40周)
    我需要找 有靠谱的吗
  • 储蓄罐宝贝 | 怀孕 (40周)
    回复 迷离迷离简
    楼主是否已经成功???
    请问有找到吗?我也想找靠谱的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字