在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14天低血值的励志帖!

• 12.7自然周期移植冻胚,14天官方的时候HCG才61.7,医生不放心,让过两天复查!我懒得跑广州,就在家旁边的医院测了!

隔天,16天的时候刚好翻倍125.35,心里既高兴又不敢完全放心!

再等了三天,第20天的今天,再去验血!宝宝很乖,很给力,血值翻得很好!1126.5了!

所以官方那天低血值的姐妹也别太担心,也许就是宝宝着床晚,宝宝一直都在努力长大的!

下面附上大卫和化验单给姐妹们参考!

讨论区
  • 我的第六天到第十天大卫一直不加深。哭死。希望能和楼主一样!顺利

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 东坡小姐儿 发表于 2015-12-27 13:34

我的第六天到第十天大卫一直不加深。哭死。希望能和楼主一样!顺利

http://image.bozhong.com/app/2015/12/27/a00347c7d1dae5d081dc3291a6f81d89353584.jpg
    不用怕!你看我前面几天的也没加深呢!你安心等抽血吧!
  • 楼主真是正能量!我早上还大哭了一场。怕生化!谢谢楼主的及时贴
  • 梧叶儿p | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接宫内好孕棒!
  • 梧叶儿p 发表于 2015-12-27 14:13

恭喜恭喜!接宫内好孕棒!
    谢谢亲!
  • 东坡小姐儿 发表于 2015-12-27 13:39

楼主真是正能量!我早上还大哭了一场。怕生化!谢谢楼主的及时贴
    别哭!保持好心情!
  • 1212by | 怀孕 (40周)
    ppdssd毛毛 发表于 2015-12-27 14:48

别哭!保持好心情!
    恭喜楼主,请问楼主用的哪些药?
  • sssswyz | 怀孕 (40周)
    接低血值好运气,我也低血值,14天是43,16天199,明天19天又要抽血了!!!
  • 看到你的帖心情好些了,我十四天血脂365,十七天977,医生让在等四天抽血看一次,我的心忐忑不安啊,一会鼓励自己说没事,宝宝还在长,一会又泄气,怎么长的这么慢,怕怕的
  • 1212by 发表于 2015-12-27 14:58

恭喜楼主,请问楼主用的哪些药?
    吃黄体酮,塞雪诺酮
  • sssswyz 发表于 2015-12-27 15:14

接低血值好运气,我也低血值,14天是43,16天199,明天19天又要抽血了!!!
    你翻倍挺好的,可以隔三天再抽,人家说孕妇血很宝贵的
  • 36962 发表于 2015-12-27 15:17

看到你的帖心情好些了,我十四天血脂365,十七天977,医生让在等四天抽血看一次,我的心忐忑不安啊,一会鼓励自己说没事,宝宝还在长,一会又泄气,怎么长的这么慢,怕怕的
    别怕别怕!你血值挺好的!
  • 蜡笔小时代 | 怀孕 (40周)
    36962 发表于 2015-12-27 15:17

看到你的帖心情好些了,我十四天血脂365,十七天977,医生让在等四天抽血看一次,我的心忐忑不安啊,一会鼓励自己说没事,宝宝还在长,一会又泄气,怎么长的这么慢,怕怕的
    这么好的血还查翻倍?
  • 蜡笔小时代 发表于 2015-12-27 15:38

这么好的血还查翻倍?
    我也不知道好不好,反正医生看了,说还要我等四天查一下,所有心里很不安,看别人都翻倍反很好
  • ppdssd毛毛 发表于 2015-12-27 15:33

别怕别怕!你血值挺好的!
    真的很好吗,医生又让我抽血观察我就很怕,别人第二次翻倍很好就不用再抽了,可我还要,心里就想是不是不好,心里很怕
  • 36962 发表于 2015-12-27 16:59

真的很好吗,医生又让我抽血观察我就很怕,别人第二次翻倍很好就不用再抽了,可我还要,心里就想是不是不好,心里很怕
    不用怕!日子该怎么过还怎么过,你越担心越影响宝宝成长!
  • ppdssd毛毛 发表于 2015-12-27 17:11

不用怕!日子该怎么过还怎么过,你越担心越影响宝宝成长!
    嗯,你说的对!谢谢啦
  • tszy0214 发表于 2015-12-27 18:37

恭喜楼主,强大运气传染我
    没问题!好孕传给你!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字