在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月1日的大家都好吗?

• 移植25天了,时间过好慢,应该什么时候有孕反呀?食量跟以前差别不大,比以前容易累,着床就能睡着,其他感觉都还好,能说说你们的感觉吗?
    讨论区
  • 比你早一天移植,食欲下降,闻不得异味,干呕,等待30号做一超,希望宝宝胎心胎芽棒棒哒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • dadadada宝 发表于 2015-12-26 16:09

比你早一天移植,食欲下降,闻不得异味,干呕,等待30号做一超,希望宝宝胎心胎芽棒棒哒
    元旦放假,我约到4号去,我们都顺利。
  • 阳彤盼宝 | 备孕中
    dadadada宝 发表于 2015-12-26 16:09

比你早一天移植,食欲下降,闻不得异味,干呕,等待30号做一超,希望宝宝胎心胎芽棒棒哒
    我也没有任何症状,3号一超,希望来之不易的宝宝健健康康,有胎心胎芽,健康发育!
  • 同是一号移植的,没太大的反应。偶尔会觉得胃胀,饿了会有反胃的感觉。其他没有了。
  • 温馨宝贝儿 发表于 2015-12-26 19:02

同是一号移植的,没太大的反应。偶尔会觉得胃胀,饿了会有反胃的感觉。其他没有了。
    可能宝宝来得不易,我太紧张了。
  • 我也纳闷自己什么感觉也没有,担心啦,下个月四号也是一超,希望宫内好孕,大家一起加油哦
  • 海德公园秋秋 发表于 2015-12-26 19:07

我也纳闷自己什么感觉也没有,担心啦,下个月四号也是一超,希望宫内好孕,大家一起加油哦
    同感,每天忐忑,觉得自己太正常了。一超顺利直到生,加油
  • 许诺言溪 发表于 2015-12-26 19:15

同感,每天忐忑,觉得自己太正常了。一超顺利直到生,加油
    不管有孕反还是没有我们都会有担不完的心,还是尽量调整心情,放松一点,相信宝宝们都会加油的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字