在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

气血虚的是不是试管也不容易成功

• 如题 第一次失败刚流掉之后便找中医调理 说我气血两虚 说土壤不好 胚胎长不好 可是激素内膜都符合标准 真是无语凝噎 也不知道这得调理多久 内心无比长草
    讨论区
  • 调理一下挺好的。调理到移植嘛~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 中医怎么知道?是把脉的吗?我也是失败在调理中!
  • Too11 | 怀孕 (40周)
    Junnyy 发表于 2015-12-23 21:45

调理一下挺好的。调理到移植嘛~
    试管医生也没有说什么时候去移植 就看我自己想去了挂号找他就好 就是不晓得怎么样算是调理的差不多了
    ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-12-23 21:46

中医怎么知道?是把脉的吗?我也是失败在调理中!
    是呀 把脉的 还有根据我平时姨妈的一些症状
  • 淡紫青香 | 备孕中
    三个月或者半年,中药比较慢
    淡紫青香 发表于 2015-12-23 21:51

三个月或者半年,中药比较慢
    是呀 中药的确慢 但也没啥速成法
    Too11 发表于 2015-12-23 21:51
    是呀 中药的确慢 但也没啥速成法

试管本就着急不来,我准备了半年才开始的呢
  • Too11 发表于 2015-12-23 21:47

是呀 把脉的 还有根据我平时姨妈的一些症状
    我月经都不正常,哎,只有调好身体再移植了!
  • 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    我也是两个中医都问了,说我气血两虚!不过着床很容易,就是后期翻倍不好!我也准备调理但是马上又要移植了,纠结!这个月就吃红枣桂圆!
    淡紫青香 发表于 2015-12-23 21:53

试管本就着急不来,我准备了半年才开始的呢
    我当时没考虑 取卵完隔了三天就移植了 想来也应该等几个月 等身体恢复一下
    Too11 发表于 2015-12-23 21:56
    我当时没考虑 取卵完隔了三天就移植了 想来也应该等几个月 等身体恢复一下 ...

我是试管前准备噢,我也是移鲜,一次成功
    大头妹妹1 发表于 2015-12-23 21:55

我也是两个中医都问了,说我气血两虚!不过着床很容易,就是后期翻倍不好!我也准备调理但是马上又要移植了,纠结!这个月就吃红枣桂圆!
    你隔了多久移植的啊?是你自己决定要移植还是医生说可以移植了呢?我刚流掉 恐怕是要过三个月之后了 虽然主治医师说等hcg转阴性之后就可以了
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    我试管前啥都没准备,误打误撞,开始只是想去不孕不育医院咨询下,医生直接说我只能试管别无他法。我就当天交钱做试管了。

其实我身体也不好,中医的宫寒啊气血不足都有,还做过腹腔镜手术,但中医实在是很玄乎的说法,想想现代女性十个里面九个都有这种问题吧。大家还不是都正常怀孕生子。
  • Too11 发表于 2015-12-23 21:46

试管医生也没有说什么时候去移植 就看我自己想去了挂号找他就好 就是不晓得怎么样算是调理的差不多了
    其实我也不知道怎么样才算调理好了-_-#反正我流了之后身体超虚的,调理了一段时间好了很多,而且我之前激素不怎么好。也是喝中药调理好的。
    淡紫青香 发表于 2015-12-23 21:57

我是试管前准备噢,我也是移鲜,一次成功
    嗯嗯 那挺好 我之前其实也调理过 不过不是喝中药 就是自己艾灸调理的
    Too11 发表于 2015-12-23 21:59
    嗯嗯 那挺好 我之前其实也调理过 不过不是喝中药 就是自己艾灸调理的

我没喝中药,只是天天泡脚运动喝豆浆,这样六个月
    想不出起啥名字 发表于 2015-12-23 21:58

我试管前啥都没准备,误打误撞,开始只是想去不孕不育医院咨询下,医生直接说我只能试管别无他法。我就当天交钱做试管了。

其实我身体也不好,中医的宫寒啊气血不足都有,还做过腹腔镜手术,但中医实在是很玄乎的说法,想想现代女性十个里面九个都有这种问题吧。大家还不是都正常怀孕生子。
    那你现在已经怀上了吧 我现在已然是惊弓之鸟 一次失败 然后中医又讲各种各种 然后就发毛啊
    Junnyy 发表于 2015-12-23 21:59

其实我也不知道怎么样才算调理好了-_-#反正我流了之后身体超虚的,调理了一段时间好了很多,而且我之前激素不怎么好。也是喝中药调理好的。
    我也是 刚流掉后四五天缓不过神来 走路轻飘飘 之后就好了 突然精神爽朗 我觉得我这么strong的一个body 怎么就虚呢 平日里感冒都很少 哎真是....
    淡紫青香 发表于 2015-12-23 21:59

我没喝中药,只是天天泡脚运动喝豆浆,这样六个月
    看来我也要运动一下 但好懒啊 坚持不下去 豆浆我不怎么喝 就是蛋白粉也是促排的时候开始喝的 泡脚倒是最近有在泡

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字