在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问我移植5次了。不明原因想下次拼一下自己加药量。请问肝素跟拜阿斯匹林有区别吗

• 还有回复为什么有时是空白?
    加好友从哪加?怎么看到人家加我好友了?
    谢谢大家。希望告知。
    我就诊次数都130多次了。说多了都是泪
    讨论区
  • 石头和肉肉 | 怀孕 (40周)
    这个风险大,需谨慎
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    你是不着床吗,还是移植成功后胎停呢,最好不好自己乱用药
  • 想不出起啥名字 发表于 2015-12-23 10:30

你是不着床吗,还是移植成功后胎停呢,最好不好自己乱用药
    我第一次胎停清宫其他都不坐床。狼疮组合有俩数稍微高点开的拜阿斯匹林。中医说阿司匹林效果慢。我想肝素打的是不是好点
    郝惠惠19821231 发表于 2015-12-23 10:33

我第一次胎停清宫其他都不坐床。狼疮组合有俩数稍微高点开的拜阿斯匹林。中医说阿司匹林效果慢。我想肝素打的是不是好点
    如果是不着床,你用再多保胎药物都没用的吧。先解决着床问题吧。
  • 想不出起啥名字 发表于 2015-12-23 10:39

如果是不着床,你用再多保胎药物都没用的吧。先解决着床问题吧。
    啊。清宫松土了。宫腔镜看环境了。拜阿斯匹林促进血流了。躺与不躺都试了。 胚胎也可以。。你们那还用查点什么吗。北医三院说让我碰运气去
    郝惠惠19821231 发表于 2015-12-23 10:43

啊。清宫松土了。宫腔镜看环境了。拜阿斯匹林促进血流了。躺与不躺都试了。 胚胎也可以。。你们那还用查点什么吗。北医三院说让我碰运气去
    我看到有人查封闭抗体。我真的不是很懂,我只是觉得你用药还是不要擅自作主,多和医生商量为好。
  • 你没挂个专家号看看
  • 13693661632 发表于 2015-12-23 10:51

你没挂个专家号看看
    看了。三院王洁净甄秀眉看的多
  • 冰2020 | 怀孕 (40周)
    免疫一套检查过吗
  • 冰2020 发表于 2015-12-23 11:19

免疫一套检查过吗
    嗯。什么抗体 狼疮 D2 IGM 连风疹病毒都查了。
  • 我加你好友了,你看看?我和你的情况特别像,希望可以聊聊。
  • Liufeife 发表于 2015-12-23 11:24

我加你好友了,你看看?我和你的情况特别像,希望可以聊聊。
    告诉我怎么看好友呀。我不会看。在哪显示呢
  • 郝惠惠19821231 发表于 2015-12-23 11:24

点你自己个人啊,里面可以看到我的好友
    郝惠惠19821231 发表于 2015-12-23 11:22

右下角,个人,往下拉,我的好友
  • Liufeife 发表于 2015-12-23 11:31

点你自己个人啊,里面可以看到我的好友
    我的妈的。 我的跟你们的怎不一样呀。没有呀。急死

郝惠惠19821231 发表于 2015-12-23 11:22

我3次没着床,查了免疫一套,我查出来有血栓,吃了一个月阿斯匹林,早一片晚一片,月经停药,移植当天起强的松一片,肝素一只,共10天,我12号移植的,已经测到了,
  • 冰2020 发表于 2015-12-23 11:38

我3次没着床,查了免疫一套,我查出来有血栓,吃了一个月阿斯匹林,早一片晚一片,月经停药,移植当天起强的松一片,肝素一只,共10天,我12号移植的,已经测到了,
    我血流血值都好就狼疮组合有个数微高。医生说那就拜阿斯匹林100毫克一天一次先吃着。移植一样失败
  • 郝惠惠19821231 发表于 2015-12-23 11:24

你删掉,在下一下试试,是和我们的不一样!
  • 郝惠惠19821231 发表于 2015-12-23 11:12

看了。三院王洁净甄秀眉看的多
    你挂个马彩虹的号看看啊 总不着床也不行啊  太遭罪了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字