在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后49天,关于用孕酮片的问题

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    上星期跟大家求助停药的问题,好多姐妹都建议打电话问试管医院,后来打通电话,让先验个血看看血值和孕酮,让实在去不了就打电话给他们,会帮找个医生帮看,然后减药。今天打电话,换了个人,凶巴巴的让自己去医院看。我们这离医院太远了,得6个小时的车程,上次就是让老公拿检查单子去医院,医院也不给看,说是得本人亲自去。愁死了。啰嗦了半天,想咨询有经验的姐妹,现在移植后49天,还有雪诺酮10支,孕酮片两盒。雪诺酮医生交代过45天后就不再用,孕酮片没说。所以我到现在都有在用。到底怎么办?不敢随便停药,附上验血结果

最佳答案

juju嘟嘟 查看完整内容

这是我们试管医院给的减药单子可以参考下
    讨论区
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    这是我们试管医院给的减药单子可以参考下
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    你们医院太不负责了,我们都可以直接电话打给自己的主治医生提问的。

我觉得关于用药的事情,你在这里问任何一个姐妹,都不敢肯定告诉你该如何用,又该何时停,大家都不是医生啊。
  • へ★へ | 怀孕 (40周)
    对呢,医院太不负责任了,我们都是试管医院指导用药直到停药
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    想不出起啥名字 发表于 2015-12-21 15:27

你们医院太不负责了,我们都可以直接电话打给自己的主治医生提问的。

我觉得关于用药的事情,你在这里问任何一个姐妹,都不敢肯定告诉你该如何用,又该何时停,大家都不是医生啊。
    我们啥主治医生都没有,就留了个总机服务号吗,离的近的都去医院,离得太远的又不敢经常去,太颠簸了,怕影响了宝宝。一超去了回来后肚子就有些疼,唉,愁死人了
    へ★へ 发表于 2015-12-21 15:30

对呢,医院太不负责任了,我们都是试管医院指导用药直到停药
    我们移植后就不管了,什么都得自己跑医院问
  • 龙凤宝宝驾到 | 怀孕 (40周)
    一般50天左右针和药就慢慢的停了!
  • 敖若燕 | 怀孕 (40周)
    我是这样的  一超完后  连吃四周两片   第五周吃三片  第六周吃两片  第七周吃一片 就彻底停了   在那四周时还打着黄体酮针剂
  • 我孕九周的时候去做的二超,之前孕酮片是每天早2晚2,二超当天医生开了两盒,让开始减为早中晚各一片,吃完就不用吃了,我一直没用其他的药没有塞的药,八周时抽血hcg大于20万,E2大于2000大单位,孕酮24大单位,我自己觉得孕酮低了些医生说没事,剩下的孕酮片能吃到十一周多些然后就停药了,吃到你参考下呢
  • 我是雪若同用满第10周,就是移植后55天,然后孕酮片再吃一个星期(每天两颗,以前四颗),就完全停药了。也就是满11周就全停了
  • 我今天移植后55天,我双宝,没验血,医生让我多吃10天黄体酮
    kiwikiwi- 发表于 2015-12-21 17:46

我今天移植后55天,我双宝,没验血,医生让我多吃10天黄体酮
    恩,谢谢姐妹给的参考
    潘多拉之瓶 发表于 2015-12-21 16:01

我孕九周的时候去做的二超,之前孕酮片是每天早2晚2,二超当天医生开了两盒,让开始减为早中晚各一片,吃完就不用吃了,我一直没用其他的药没有塞的药,八周时抽血hcg大于20万,E2大于2000大单位,孕酮24大单位,我自己觉得孕酮低了些医生说没事,剩下的孕酮片能吃到十一周多些然后就停药了,吃到你参考下呢
    姐妹的血值好高。我孕酮片一天只吃两颗,所以不知道要如何减。我们本地县医院的医生什么都不懂。只是和我说血值和孕酮正常,其他就没说了。谢谢姐妹给的参考
    敖若燕 发表于 2015-12-21 16:00

我是这样的  一超完后  连吃四周两片   第五周吃三片  第六周吃两片  第七周吃一片 就彻底停了   在那四周时还打着黄体酮针剂
    我一直都是一天两片,所以不知道如何减,烦恼啊。
    w1450188867977 发表于 2015-12-21 15:44

一般50天左右针和药就慢慢的停了!
    烦恼啊,到底是还继续不继续。
  • 龙凤宝宝驾到 | 怀孕 (40周)
    雷刺刺 发表于 2015-12-21 18:59

烦恼啊,到底是还继续不继续。
    肯定是要继续的啊
  • 雷刺刺 发表于 2015-12-21 18:58

姐妹的血值好高。我孕酮片一天只吃两颗,所以不知道要如何减。我们本地县医院的医生什么都不懂。只是和我说血值和孕酮正常,其他就没说了。谢谢姐妹给的参考
    那你吃完应该可以直接停了,医生让我一天三片,两盒吃完就停,你要是不放心,可以一天一片这样慢慢停
    潘多拉之瓶 发表于 2015-12-21 20:58

那你吃完应该可以直接停了,医生让我一天三片,两盒吃完就停,你要是不放心,可以一天一片这样慢慢停
    恩,好的,那雪诺酮嘞?总是怕八至十周宝宝有什么问题
  • 雷刺刺 发表于 2015-12-21 21:18

恩,好的,那雪诺酮嘞?总是怕八至十周宝宝有什么问题
    我一直只吃孕酮片,没有用塞的药哦
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    附件列表

原图尺寸 184.32 KB, 下载次数: 1

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字