在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经历低血值,前期翻倍正常 ,为何还不强阳

• 前期翻倍虽然正常,但是14天低血值99,不到强阳有点担心。望有经验的姐妹解答一下 谢谢
    讨论区
  • DY0306 | 怀孕 (40周)
    哇,测那么多。我前后就测了3次。去医院开奖后就不再测了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小轮胎姐姐 | 备孕二宝中
    DY0306 发表于 2015-12-19 21:46

哇,测那么多。我前后就测了3次。去医院开奖后就不再测了。
    我也没办法 血值不高 想等着强阳后不测的 谁知道还没等到 有点着急
  • DY0306 | 怀孕 (40周)
    小轮胎姐姐 发表于 2015-12-19 21:50

我也没办法 血值不高 想等着强阳后不测的 谁知道还没等到 有点着急
    所以这样不是又使自己紧张了。还是放宽心吧,要相信宝宝已牢牢抓住你了。
  • tanglius的宝贝 | 怀孕 (40周)
    是不是试纸强阳后加深就不明显了,我血值也低,一起加油吧
    tanglius的宝贝 发表于 2015-12-19 21:58

是不是试纸强阳后加深就不明显了,我血值也低,一起加油吧
    我觉得我的试纸没有到过强阳呢 我想好到强阳了就不测了 因为会变淡
  • w1442489395451 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接本月好孕
  • 后期测就不准了,没有必要再测了,干嘛要把自己整的那么累啊!是你的推也推不走,不是你的留也留不住,顺其自然吧!
    虞丘莫言 发表于 2015-12-20 08:16

后期测就不准了,没有必要再测了,干嘛要把自己整的那么累啊!是你的推也推不走,不是你的留也留不住,顺其自然吧!
    我只是想测下强阳而已 宝宝本来就来之不易
  • 颜色挺深的,不用担心了,我血值也低,23天查翻倍的时候医生都说不错,半个月后一超,中间不用再抽血了,这几天试纸也没加深,早上测了居然变浅,担心中,今天星期天医生没上班,明天去抽血复查下
    sss1630 发表于 2015-12-20 09:00

颜色挺深的,不用担心了,我血值也低,23天查翻倍的时候医生都说不错,半个月后一超,中间不用再抽血了,这几天试纸也没加深,早上测了居然变浅,担心中,今天星期天医生没上班,明天去抽血复查下
    我下周三还要抽血的 我抗体阴性的 试管医生直接让我一超 但红房子让我在查翻倍 哎 我也不想天天一大早起来测 主要开始的血值低 我也没办法 能成 我就希望宝宝好好的 估计也只有碰到过低血值的姐妹才能理解
  • 是啊,抱抱,天天都担心,知道担心不好,希望宝宝能努力了,这几天我都不敢出门,卧床休息,没有感觉到其他异样,可是试纸还是变浅了,29天了,该怎么办呢
    sss1630 发表于 2015-12-20 09:38

是啊,抱抱,天天都担心,知道担心不好,希望宝宝能努力了,这几天我都不敢出门,卧床休息,没有感觉到其他异样,可是试纸还是变浅了,29天了,该怎么办呢
    你可以去一超了吧 我下周三就去了 29天可以看到宫内了 红房子医院说低血值的下周过去有点早 我想算了 先查查看吧
    sss1630 发表于 2015-12-20 09:38

是啊,抱抱,天天都担心,知道担心不好,希望宝宝能努力了,这几天我都不敢出门,卧床休息,没有感觉到其他异样,可是试纸还是变浅了,29天了,该怎么办呢
    你的试纸什么颜色呢 能给我看看吗?
  • 医生让我29号去(38天),等得煎熬
    sss1630 发表于 2015-12-20 09:43

医生让我29号去(38天),等得煎熬
    哦哦 那等的是有点久 我 下周三也觉得时间好长
  • 小轮胎姐姐 发表于 2015-12-20 09:42

之前的都扔了,就想不测了,结果早上忍不住还是测了,就是这个颜色了,凶多吉少

• 小轮胎姐姐 发表于 2015-12-20 09:42

昨天的颜色跟你22天的颜色差不多
  • 已经够阳了,不一定都有强阳的,因为每个人的血值最高点是不一样的,看你的情况,试纸会慢慢变浅,要用水稀释尿液才能见阳了
    justforyou218 发表于 2015-12-20 09:59

已经够阳了,不一定都有强阳的,因为每个人的血值最高点是不一样的,看你的情况,试纸会慢慢变浅,要用水稀释尿液才能见阳了
    希望这样 下周三抽血就知道了 希望翻倍顺利

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字