在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号移植,9号打hcj

• 6号移植后,9--12--15号打了三针hcg,一直在吃孕酮片打黄体酮,今天已经11天了,看到姐妹们都有查血结果,就很不淡定,请问我的hcj影响我的检查结果吗?我今天可以去查血吗
    讨论区
  • 然后呢1605 | 怀孕 (40周)
    每天测都是这个颜色,好怕失望啊

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 肯定会影响,试纸加深才是怀了
    已经测到的姐妹都打hcj了没有呢
  • 小轮胎姐姐 | 备孕二宝中
    每个医院不一样 有些不开的 建议你每天晨尿测 加深就好孕了 加油
    小轮胎姐姐 发表于 2015-12-17 07:28

每个医院不一样 有些不开的 建议你每天晨尿测 加深就好孕了 加油
    今天已经11天了,心情忐忑
    然后呢1605 发表于 2015-12-17 07:29

今天已经11天了,心情忐忑
    不急 我11天才灰印呢
    小轮胎姐姐 发表于 2015-12-17 07:36

不急 我11天才灰印呢
    急啊
    然后呢1605 发表于 2015-12-17 08:04

急啊
    急也没用 现在只能等 而去你急了对宝宝不好的 干点别的事情 转移一下目标
    小轮胎姐姐 发表于 2015-12-17 08:17

急也没用 现在只能等 而去你急了对宝宝不好的 干点别的事情 转移一下目标
    好吧,谢谢关心
  • ⊙_⊙虹 | 怀孕 (40周)
    曲家宝宝 发表于 2015-12-17 06:44

肯定会影响,试纸加深才是怀了
    我从第七天开始测,每天都有慢慢加深,但昨天是第十跟今天第十一天的差不多。这样正常吗?
  • q1445151519407 | 怀孕 (40周)
    你打了针,几号开始测的,都是这个颜色吗
  • qzone_848034 | 怀孕 (40周)
    可以查血了,我也6号移的,已官方。
  • 我们这都要十四天才给查血,建议楼主放松过完这两天,然后直接去官方,验的试纸又怕不准,我也是六号移植,一起加油哦!
  • 你打过hcg这个会在尿液和血液反应出来的 现在的不做准 你最好停了之后3.4天再测 如果有加深就肯定是有了
    今天打hcg完第3天,测了还是这样,菩萨保佑明天继续这样啊

• ⊙_⊙虹 发表于 2015-12-17 09:27

我从第七天开始测,每天都有慢慢加深,但昨天是第十跟今天第十一天的差不多。这样正常吗?
    颜色深了看不出来加深的
    q1445151519407 发表于 2015-12-17 09:54

你打了针,几号开始测的,都是这个颜色吗
    打了三次名次2000每次测都是这个颜色
  • q1445151519407 | 怀孕 (40周)
    然后呢1605 发表于 2015-12-18 22:15

打了三次名次2000每次测都是这个颜色
    祝你好孕。
    这是加深了吗?医生非要我明天去抽血,说让hcg多排一天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字