在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公没有a级精子可以做试管吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,b级也只有5,求各位大神给点经验

最佳答案

淡紫青香 查看完整内容

肯定是真的哈
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    竹子天地 发表于 2015-12-17 06:35
    真的吗?宝妈真是好运气!

肯定是真的哈 image.jpg
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 陈陈陈小妞 | 怀孕三宝 (40周)
    当然可以啊,有精子总比没有好啊
    可以哦,我老公就是这样,我一次龙凤哦
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    可以啊,我老公也是
  • 祝好孕!~~
  • 林yuki | 备孕二宝中
    淡紫青香 发表于 2015-12-16 02:51

你是做一代还是二代?
    林yuki 发表于 2015-12-16 09:56

你是做一代还是二代?
    一代没结合补的二代
  • 竹子天地 | 怀孕 (40周)

真的吗?宝妈真是好运气!
    淡紫青香 发表于 2015-12-17 06:40

肯定是真的哈1014845
    可以直接二代吗?
    竹子天地 发表于 2015-12-17 10:36
    可以直接二代吗?

这个要问你的医院哦
  • 我老公也没有a,
  • 试管多少钱
    君宝MISS 发表于 2015-12-17 13:04

我老公也没有a,
    你去做试管了吗
  • 林yuki 发表于 2015-12-16 09:56

你是做一代还是二代?
    做试管婴儿是怎样的一个过程啊?女方会很痛苦吧!
  • w1445178803252 | 备孕中
    淡紫青香 发表于 2015-12-17 06:40

肯定是真的哈1014845
    羡慕宝妈,虽然现在累点,但是长大了萌萌的多好
  • q1444887378235 | 怀孕 (40周)

真厉害!哪做的,受罪吗?
  • 竹子天地 发表于 2015-12-17 17:27

你去做试管了吗
    已经移植好了,等开奖,用2代
  • 哭着就笑了 | 怀孕 (40周)
    我也是这样的情况,可是选择试管配的胚胎级别还是不好,手术失败了
  • 林yuki | 备孕二宝中
    @宝宝灿灿 发表于 2015-12-17 23:49

做试管婴儿是怎样的一个过程啊?女方会很痛苦吧!
    成功的话一切都值得,那些痛就是皮肉之苦。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字