在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的宝妈们快来救急呀

• 又闯过一关,今天二超啦,二超后的用药问题?一直没孕反,很担心,还好老天保佑,老祖宗保佑,都还顺利。因为是在县医院做的,雪诺酮今天最后一支,这里的医生不知道试管用药情况,啥都没说。想咨询有经验的宝妈,还要继续用雪诺酮吗,要是用,还要用多久?还是没有必要再用了?还有一超时候在试管医院开了一个月的孕酮片,还要不要接着吃呢?真是愁啊!!还有这孕囊,不是椭圆形吗,怎么看数据像是个茄子?有经验的宝妈们快来救急呀
    讨论区
  • 嘟麻麻 | 怀孕 (40周)
    最好问试管医院的医生
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    嘟麻麻 发表于 2015-12-15 10:29

最好问试管医院的医生
    问不到,离的太远,上次一超去试管检查,回来肚子就疼了。开车要五个小时的,不敢颠簸了。上次倒是说用完就不再用了,就是觉得不踏实
  • 檬檬备孕 | 怀孕 (40周)
    嘟麻麻 发表于 2015-12-15 10:29

最好问试管医院的医生
    你在BNH成功了吗?
  • 直奔试管医院问医生阿,问个清楚
    w1449662100266 发表于 2015-12-15 10:32

直奔试管医院问医生阿,问个清楚
    太远了,不敢再去,怕颠簸。坐车得五个小时
    檬檬备孕 发表于 2015-12-15 10:32

你在BNH成功了吗?
    什么?
    檬檬备孕 发表于 2015-12-15 10:32

你在BNH成功了吗?
    现在12周+了,NT已过,你呢?
    雷刺刺 发表于 2015-12-15 10:31

问不到,离的太远,上次一超去试管检查,回来肚子就疼了。开车要五个小时的,不敢颠簸了。上次倒是说用完就不再用了,就是觉得不踏实
    听医生的
    嘟麻麻 发表于 2015-12-15 10:34

我还没有抽血化验,吃的补佳乐跟塞的药是不是要到10周?

八周。那黄体酮的药停不停啊

你BNH找的哪个医生?
    雷刺刺 发表于 2015-12-15 10:35

八周。那黄体酮的药停不停啊
    医生怎么建议的?试管的用药似乎是用到10周,10后胎盘自己就分泌了
    檬檬备孕 发表于 2015-12-15 10:36

你BNH找的哪个医生?
    维瓦博士,你去的好像也是这个医院吧?
    嘟麻麻 发表于 2015-12-15 10:36

医生怎么建议的?试管的用药似乎是用到10周,10后胎盘自己就分泌了
    当时一超后开了14天的雪诺酮,说用完就不用了,我看其他姐妹还用着
    嘟麻麻 发表于 2015-12-15 10:37

对的,我已经移植了,现在等着抽血化验
    嘟麻麻 发表于 2015-12-15 10:37

没有,我们这的省一院
    应该听医生的吧,每个人情况不同吧
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    打电话给你的医生问清楚用药
    檬檬备孕 发表于 2015-12-15 10:38

对的,我已经移植了,现在等着抽血化验
    第几天了?也是这个医生给你做的吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字