在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方结果出来啦!

• 12月1日移植,14日上午抽血结果,今天医院人好多,结果出来太晚,等我拿着结果去找医生,医生都下班了,烦请懂的姐妹儿帮我看看,谢谢啦!祝大家好孕!
    讨论区
  • hellowangbaby | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕,我11号移植的,亲,你期间有什么症状吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜亲,我也是1号移植的,明天才去抽血,希望接你好孕!!
  • 你补孕酮了么!我孕酮好低的
  • stellaqing | 备孕中
    恭喜恭喜
  • jlzhong | 怀孕 (40周)
    怀孕了?今天是移植第14天么?不算移植当天?如果是hcg有点小低,如果13天不错哦,但应该是单胎
  • hellowangbaby 发表于 2015-12-14 18:19

恭喜恭喜,接好孕,我11号移植的,亲,你期间有什么症状吗?
    谢谢,传你好孕,我移植后没什么感觉,也没躺家里休息,正常生活,测出来以后才感觉尿频,容易饿。
  • 恭喜恭喜!接好孕
  • fghjjfd 发表于 2015-12-14 18:26

恭喜亲,我也是1号移植的,明天才去抽血,希望接你好孕!!
    谢谢,祝你好孕,你自己没测吗?
  • jlzhong 发表于 2015-12-14 18:38

怀孕了?今天是移植第14天么?不算移植当天?如果是hcg有点小低,如果13天不错哦,但应该是单胎
    谢谢,只有宝宝健康单双都好。
  • 胖胖是庞庞 发表于 2015-12-14 18:30

你补孕酮了么!我孕酮好低的
    我打黄体酮,吃孕酮胶囊。你HCG好高呀!恭喜
  • stellaqing 发表于 2015-12-14 18:32

恭喜恭喜
    谢谢亲
    许诺言溪 发表于 2015-12-14 18:45

谢谢,传你好孕,我移植后没什么感觉,也没躺家里休息,正常生活,测出来以后才感觉尿频,容易饿。
    我已经躺家里第四天了,请了一个星期假。你好厉害啊,移植后还工作吗?
  • swallow0348 发表于 2015-12-14 18:45

恭喜恭喜!接好孕
    谢谢,传你好孕
  • hellowangbaby 发表于 2015-12-14 18:50

我已经躺家里第四天了,请了一个星期假。你好厉害啊,移植后还工作吗?
    我只休息了6天就上班了,这6天也没躺什么,开车出去打针,洗头发,洗澡各种。
    许诺言溪 发表于 2015-12-14 18:57

我只休息了6天就上班了,这6天也没躺什么,开车出去打针,洗头发,洗澡各种。
    六天内就敢开车啊,我不敢,从今天开始我也出去走走。对了,你是几天试纸就可以测出来了?
  • 睿宝宝妈妈 | 备孕中
    恭喜接好孕。
  • 许诺言溪 发表于 2015-12-14 18:49

我打黄体酮,吃孕酮胶囊。你HCG好高呀!恭喜
    我都低的可怜了!
  • hellowangbaby 发表于 2015-12-14 19:00

六天内就敢开车啊,我不敢,从今天开始我也出去走走。对了,你是几天试纸就可以测出来了?
    8号测出来的。
    许诺言溪 发表于 2015-12-14 19:26

8号测出来的。
    真快!这么说,我是11号移植的囊胚,18号可以测了,不过有点不敢,怕失望。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字