在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第三十四天,吃东西不易消化

• 如题,每顿饭都不消化,喝稀粥也不消化,恶心却不吐,胃胀胀的,这是咋回事啊,好难受!
    讨论区
  • 孕反应,我也这样
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫青香 | 备孕中
    孕反啊,很正常
  • 樱花烙 | 怀孕 (40周)
    小讨厌巫女 发表于 2015-12-08 21:21

孕反应,我也这样
    好难受啊
    淡紫青香 发表于 2015-12-08 21:21

孕反啊,很正常
    难受死了
  • 总比我天天吐强吧
  • 淡紫青香 | 备孕中
    樱花烙 发表于 2015-12-08 21:22

难受死了
    相比那些还在试管的姐妹你就知足了
    包子他妈 发表于 2015-12-08 21:22

总比我天天吐强吧
    我宁愿吐出来,那样会不会舒服些?
    淡紫青香 发表于 2015-12-08 21:23

相比那些还在试管的姐妹你就知足了
    等二超,希望二超能顺利通过,受再多罪都值了
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    我三十三天,一样的,胃胀但不吐,啥都吃不下。
  • 风信子pancy | 备孕中
    孕反开始了,没事,证明宝宝在长大,我们的付出都是值得的,我马上一超,希望向你看齐
    想不出起啥名字 发表于 2015-12-08 21:32

我三十三天,一样的,胃胀但不吐,啥都吃不下。
    是啊 一样一样的
    风信子pancy 发表于 2015-12-08 21:42

孕反开始了,没事,证明宝宝在长大,我们的付出都是值得的,我马上一超,希望向你看齐
    谢谢亲,我们一起加油!
  • pooh5522 | 怀孕 (40周)
    吐吧吐吧,我从20天就开始吐,现在33天,还在吐。希望他们俩好好的,再难受都值得。
    pooh5522 发表于 2015-12-08 22:08

吐吧吐吧,我从20天就开始吐,现在33天,还在吐。希望他们俩好好的,再难受都值得。
    我是难受吐不出来
    樱花烙 发表于 2015-12-08 22:09

我是难受吐不出来
    我几乎每天都会吐一顿饭。
    pooh5522 发表于 2015-12-08 22:10

我几乎每天都会吐一顿饭。
    真是不容易啊 不过只要宝宝健健康康的一切就都值了
    对啊,我们付出那么多就是为了宝宝,再辛苦也要忍着。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字