在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二次月经推迟多久

• 等待二次月经移植却推迟了五天,现在还没来呢。不知还要等多久~好心急的。如果回医院开药吃让姨妈来会不会对移植有影响?还是等自然来好呢?平常月经正常不过以防万一会出什么差错我还是选择人工周期。请有经验的宝妈指导一下!感恩谢谢
    讨论区
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    那时我第二次推迟了7天才来,可以明早上测下体温要是高温应该就快要来了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    如果有影响就走人工周期咯...我这两天就在吃黄体酮...第二次月经来之后第二天去看  能移植就走人工周期
  • ριйGκī 发表于 2015-11-30 12:24

如果有影响就走人工周期咯...我这两天就在吃黄体酮...第二次月经来之后第二天去看  能移植就走人工周期
    亲黄体酮一天吃几次?吃几天?我有多余的黄体酮,可是不敢自己吃没咨询过医生。
  • juju嘟嘟 发表于 2015-11-30 12:19

那时我第二次推迟了7天才来,可以明早上测下体温要是高温应该就快要来了
    好的,谢谢亲,我明早测测。亲好孕了吗?
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    接猴宝回家 发表于 2015-11-30 12:28

亲黄体酮一天吃几次?吃几天?我有多余的黄体酮,可是不敢自己吃没咨询过医生。
    医生给我开的是益玛欣黄体酮胶囊,一天两顿,一顿四粒,连吃五天。不过你推迟了要吃药 最好还是去医院问医生。
  • 蝶幻梦映 | 怀孕 (40周)
    我也第二次月经推迟,好无语呀。
  • 蝶幻梦映 发表于 2015-11-30 12:36

我也第二次月经推迟,好无语呀。
    推迟几天了?
    接猴宝回家 发表于 2015-11-30 12:39

推迟几天了?
    8天了,测了没有怀孕。
  • 宝贝快来913 | 备孕中
    取卵后第二月经多会推迟。卵巢恢复了月经就会来了 不用急
  • 播星人322605408d | 怀孕 (40周)
    我是10月8号取的 10月13号月经来的。第二次月经到现在还没来 ,已经晚了10几天了。好纠结要不要去医院
  • 蝶幻梦映 发表于 2015-11-30 12:42

8天了,测了没有怀孕。
    移囊胚吗?
  • 黑豆豆浆维维奶 发表于 2015-11-30 13:13

我是10月8号取的 10月13号月经来的。第二次月经到现在还没来 ,已经晚了10几天了。好纠结要不要去医院
    我看的医生说过周期45天还不来可以去开药来的。
    接猴宝回家 发表于 2015-11-30 12:39

推迟几天了?
    推迟8天了。
    接猴宝回家 发表于 2015-11-30 14:51

移囊胚吗?
    嗯,准备月经来去移冻囊胚。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字