在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵十六个,可最终只有5个冻胚

• 也不知道怎么会这么少,取卵十六个,第二天医院短信通知受精十个,第三天下午去医院说只有五个冻胚,取的也不多,但卵巢刺激过大,得休息二个月才能移,我在想存货这久少,真的怕一次不成功……
    讨论区
  • 15366641821 | 备孕中
    精子成活率问题,包过有五个不错,一级多就行
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 姐妹其实可以养囊成功率最高
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    没事的,我取十四配四,一次成功
  • 不要太担心 我也是取了16个 一半一代一半二代 第一天受精8个 到第三天就有两个比较好的 剩下全都有碎片 全都养囊了 那两个比较好的养囊很成功 剩下的那六个碎片越来越多 一个都没能冻成 就把两个囊胚移植了
  • even112211 | 怀孕 (40周)
    我取17配4,一次成功俩,还是看质量不看数量
  • 安乐宝贝快快来 | 备孕中
    想不出起啥名字 发表于 2015-11-24 12:10

接你好孕。我移植囊胚6天了,今天测跟昨天测浅浅的扛
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    w1448335233915 发表于 2015-11-24 12:20

接你好孕。我移植囊胚6天了,今天测跟昨天测浅浅的扛
    恭喜恭喜啊
  • 我当时也是取了15个,配了4个,三个1级,一个2级,当时我也提出想养囊,可是医生说我要是养囊很有可能出现到时候没有胚胎可以移植。
  • 15366641821 发表于 2015-11-24 11:54

精子成活率问题,包过有五个不错,一级多就行
    是啊!我老公精子质量差,我想做二代可医生说先做一代不行转二代,但最后还是做的一代,是啊,要是能一次成功就好了。
  • 娃娃亲儿宝宝 发表于 2015-11-24 11:59

姐妹其实可以养囊成功率最高
    不敢养囊,怕全军覆灭,医生也不见意我们养。
  • 安乐宝贝快快来 | 备孕中
    想不出起啥名字 发表于 2015-11-24 12:22

恭喜恭喜啊
    谢谢你的吉言。不过现在只是浅浅的哦
  • 想不出起啥名字 发表于 2015-11-24 12:10

正能量,接姐妹好孕,也能一次成功,你移的冻胚还是鲜胚。
  • sweetbarbie 发表于 2015-11-24 12:15

不要太担心 我也是取了16个 一半一代一半二代 第一天受精8个 到第三天就有两个比较好的 剩下全都有碎片 全都养囊了 那两个比较好的养囊很成功 剩下的那六个碎片越来越多 一个都没能冻成 就把两个囊胚移植了
    嗯!只要质量好的,能一次成功就好了。
  • q1432520318558 发表于 2015-11-24 12:36

嗯!只要质量好的,能一次成功就好了。
    没错质量很重要
  • even112211 发表于 2015-11-24 12:20

我取17配4,一次成功俩,还是看质量不看数量
    嗯!医生说有二个较好的,但我也不知道级别,要看质量不看数量,希望能有姐妹的好。孕
  • 最爱迪小宝 发表于 2015-11-24 12:29

我当时也是取了15个,配了4个,三个1级,一个2级,当时我也提出想养囊,可是医生说我要是养囊很有可能出现到时候没有胚胎可以移植。
    你现在移了没?
  • sweetbarbie 发表于 2015-11-24 12:38

没错质量很重要
    嗯!质量很重要。
  • q1432520318558 发表于 2015-11-24 12:39

你现在移了没?
    移植了,后天一超了。
  • 最爱迪小宝 发表于 2015-11-24 12:41

移植了,后天一超了。
    恭喜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字