在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一直紧张兮兮测试纸的姐妹来看看

• 移植第7天开始测,8.9.10天都是淡得可怜的印子。第11天又测,试纸看错,把10天的试纸看成11天的,急得要掉眼泪,就去医院抽血,我们这些地方的小医院就抽个血值,孕酮。然后就让回家,等着做B超。还是很忐忑,怕生化,怕胎停,怕宫外,回家才发现有一根试纸比其他要深一些。一下子就有了希望。13天,15天血值孕酮一直在升,就没在去抽血了,现在等做一超,虽然肚子偶尔会有很强的姨妈感,依然在担心各种不好。但心情已比抽血时平静了。这么多天,宝宝好不好,着床在宫内或者宫外,是已定的事实,已然改变不了。不管一超结果如何,可能会皆大欢喜,可能还会面临不好的结果,都得面对。为了宝宝,要变得坚强,不要畏惧。也祈求老天能眷顾我,保佑我的宝宝,希望我的宝宝健康,顺利出生。附带一张试纸图,给在忐忑不安中的宝妈们一份希望
    讨论区
  • 恋妞宝宝快来 | 备孕中
    接你的好孕气
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • kimibb | 备孕中
    接接接,接好孕!恭喜恭喜!
  • q1432708139315 | 怀孕 (40周)
    你的情况跟我一样哦,我14号移植,第六天第七天都是很淡的水印,今天第八天都不敢测了,想等到第十天再去测,十一天去官方抽血!现在也是各种胡思乱想,不知是否能加深,血值好不好,是不是宫内,是不是健康…
  • 马佳 | 怀孕 (40周)
    亲,血值怎么样
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    q1447848376650 发表于 2015-11-22 16:29

亲,血值怎么样
    11天149,13天348,15天1150
    q1432708139315 发表于 2015-11-22 16:26

你的情况跟我一样哦,我14号移植,第六天第七天都是很淡的水印,今天第八天都不敢测了,想等到第十天再去测,十一天去官方抽血!现在也是各种胡思乱想,不知是否能加深,血值好不好,是不是宫内,是不是健康…
    亲,淡定淡定,是你的宝宝总会来,不是你的强求不了,心情放轻松哦
    恋妞宝宝快来 发表于 2015-11-22 16:16

接你的好孕气
    加油
    kimibb 发表于 2015-11-22 16:25

接接接,接好孕!恭喜恭喜!
    嗯嗯,大家都加油哦
  • 恭喜,接好孕!
  • 谢谢楼主的信息,我也是前几天很浅,第十四天突然变深了,现在淡定多了。:)
    s1882276964 发表于 2015-11-22 19:17

谢谢楼主的信息,我也是前几天很浅,第十四天突然变深了,现在淡定多了。:)
    好孕
  • 楼主,看了你起的标题进来的,很搞笑,恭喜恭喜了,接你的好孕
  • 恭喜!接好孕!
  • 恭喜恭喜 接你好孕呀!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字